nstasia Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Всем привет ) 1. Хочу MINI. Автомобиль будет первым, но! Хочу MINI до слез! и прочих сильных эмоций ))) 2. Перечитала на форуме все, что есть про выбор и покупку, но хочу у миниводов все же получить комментарии по конкретно моей ситуации. Бюджет - 470000 максимум (это с учетом оформления, и каско, и прочих сопутствующих расходов). Возможно ли уложиться в такую сумму? Где лучше искать машину (этот форум, auto.ru, другие ресурсы)? Я сама живу в Новосибирске, но в Москве есть брат, вполне в машинах разбирающийся, который с покупкой может помочь. Заранее всем спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Здесь важный вопрос про условия и стоимость КАСКО — возраст, стаж. У меня из-за девушки с нулевым стажем КАСКО вышла 81 тыс. Так что надо эту сумму вычесть, а потом смотреть, что получается. Когда сам брал б/у Миньку свою, мониторил раздел продажи здесь, в первую очередь, плюс auto.ru и auto.yandex.ru. Смотришь варианты в интернете, просишь брата поехать посмотреть и свозить на сервис (например, в СДК) на диагностику самый приглянувшийся вариант. Ещё, если будешь сама приезжать покупать машинку из Новосиба, а не на брата, то ИМХО брату есть смысл запасти какую-то сумму в качестве залога. А то продавцы не очень обычно любят ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Хочу поменять свой мини R50, цена 450, готов сбросить для минипиплов, похоже я вырос, Малыша пригнали в 2007 из германии, я единственный хозяин, катаюсь 2-3 раза в неделю, 2003 год, 86000 пробег, состояние хорошее, Захочешь посмотреть 9 четыре 9 ноль 5 шесть 6, На елизаровской живем в теплом паркинге, Дам бонус- страховки без агентских переплат от знакомой из Югории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Прошу соблюдать правила продажи а/м - разместите соответствующее объявление в правильном разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Angel Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 ...свозить на сервис (например, в СДК) на диагностику самый приглянувшийся вариант... А что в первую очередь проверять на сервисе? Полную проверку делать? Какие самые слабые стороны у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 А что в первую очередь проверять на сервисе? Полную проверку делать? Какие самые слабые стороны у них? обратите внимание на FAQ у меня в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 А что в первую очередь проверять на сервисе? Полную проверку делать? Какие самые слабые стороны у них? Про слабые стороны — смотрим FAQ по ссылке Coolcat. А в сервисе надо просто сказать, что присматриваете машину для покупки — они знают что смотреть. Они делают диагностику электроники, есть ли какие-то ошибки, записанные системой, смотрят подвеску, ну и говорят, что в машине было поменяно из того, что глазами видно. А дальше уже решать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 я бы подкопил и взял машинку посвежее. я бы подкопил и взял машинку посвежее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts