Dmitry June Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Еще и документы потерял на него! С чегно начать???? Сейчас переставляю эвакуатором на стоянку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 ПТС (паспорт технического средства) - такая большая голубая бумажка... вы его потерять вместе с ключом -никак не могли с этим документом (именно он подтверждает Ваши права собственника данного ТС) : 1. Двигаетесь в МРЭО и получаете дубликат Свидетельства о регистрации 2 К ближайшему оф/дилеру БМВ... и просите заказать вам дубликат ключа на ваш автомобиль 2 недели ждете и ... вуаля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry June Опубликовано September 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Потерялся единственный ключ от любимого мини и все документы на него, включая ПТС...;( :close_tema: Просто хотел попросить совет или может кто прольет свет. Чтобы восстановить ПТС нужно предоставить машину чтобы сверили коды, но в машину Я физически не могу попасть, так как ключ восстановят за 3 недели после того, как Я покажу в Борисхофе ПТС(ведь без документа удостоверяющего что мини мой они не могут сделать ключ). Машина на учете в подмосковье, так как Я там зарегистрирован сам. И что, везти ее туда на эвакуаторе? Так Я даже заехать на мостик не смогу... Или попытаться объяснить сложившуюся ситуацию сотрудникам и решить деньгами чтобы обойтись без машины??? Как быть?? Заранее, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 (изменено) Эвакуаторы бывают и с манипулятором, служба Ангел или любая подобная вскроет машину на 5 минут. но они как правило тоже просят показать документы, хотя срабатывает и наличие бабушек соседок которые говорят что это точно машина этого ирода который им спать не даёт)))) хотя слабо представляю как можно потерять все документы, как минимум договор купли продажи то должен быть, как вариант можно в гаи взять заявление в котором они пробивают авто на угон и т.п. там кажется достаточно гражданского паспорта Отредактировал September 15, 2011 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 (изменено) Для востановления ПТС и СТС - машину нужно пригнать на осмотр (площадка) и показать Vin номер на правой чашке. Эвакуатор рулит! Для открытия а/м без ключа - придется пожертвовать одной не очень дорогой деталью. Если а/м для Европейского рынка, то имея на руках СТС и паспорт, оф. дилер закажет ключ, срок ожидания до 6-ти недель. Отредактировал September 15, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Все возможно), отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts