Sheleak Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 (изменено) Приятель попросил разместить объявление Flame Spoke Design Light Alloy Wheel (оригинал, покупались в Автодоме) Пробег менее 500 км. Товарищ купил для своего Мини, но потом его быстро продал уже на лете. Подходит на все модели Мини. Предлагаю начать торги с 17 т.р. Место осмотра - м. Водный стадион. Для связи 8-926-375-136четыре. Остались только диски! Отредактировал October 27, 2011 Sheleak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Михалыч Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 А фото можно? Состояние бы дисков понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Резина ранфлэт или обычная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheleak Опубликовано August 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 А фото можно? Состояние бы дисков понять... фото попробую сегодня. состояние дисков (как и резины) "как новые" ибо покупались в автодоме той же весной. Резина ранфлэт или обычная? насколько я могу помнить - обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 (изменено) Зачем давать объявление о продаже, если телефон всегда выключен? Это маркетинговое исследование? Не в первой теме от Вас уже такая история. Отредактировал August 24, 2011 Darth Vader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheleak Опубликовано August 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Зачем давать объявление о продаже, если телефон всегда выключен? Это маркетинговое исследование? Не в первой теме от Вас уже такая история. Прошу прощения, циверки в телефонном номере перепутал. =) В предыдущим объявлении все было правильно, телефон всегда включен. Связь сотовая у нас ни к черту. Если Вы мне скинете свой тел в ЛС, то я с удовольствием перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Михалыч Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 ну так что с фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheleak Опубликовано August 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 (изменено) Долгожданные фото. Размер все таки (судя по фото) 215/45 - 17. Отредактировал August 29, 2011 Sheleak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pablo Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 сколько хотите за резину отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 Приятель попросил разместить объявление Flame Spoke Design Light Alloy Wheel (оригинал, покупались в Автодоме) + 215/45/R17 Nokian Hakkapeliitta 7 (финская, покупалась этой весной, шип). Пробег менее 500 км (усики еще есть на покрышках) Товарищ купил для своего Мини, но потом его быстро продал уже на лете. Могу ошибаться в типоразмере, завтра уточню и попробую сделать фото. Подходит на все модели Мини. Предлагаю начать торги с 40 т.р. Предложения об отдельной продаже дисков/шин также рассматриваются. Место осмотра - м. Водный стадион. Для связи 8-926-375-136четыре. Готов посмотреть и купить(сегодня) если все правда"500км" 8-985-924-54-38. Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheleak Опубликовано September 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 сколько хотите за резину отдельно? 25 тыр Готов посмотреть и купить(сегодня) если все правда"500км" 8-985-924-54-38. Илья Сорри, только увидел сообщение. Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya Red Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 колеса проданы? какой все же номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheleak Опубликовано October 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Други! Остались только диски! Налетай. Цена 17 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Бронирую до завтрашнего утра, к автору выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Приятель попросил разместить объявление Flame Spoke Design Light Alloy Wheel (оригинал, покупались в Автодоме) Пробег менее 500 км. Товарищ купил для своего Мини, но потом его быстро продал уже на лете. Подходит на все модели Мини. Предлагаю начать торги с 17 т.р. Место осмотра - м. Водный стадион. Для связи 8-926-375-136четыре. Остались только диски! Flame Spoke готов купить за 20000руб.привози на шиномонтажку прокатаем.если все окей расходы за прокат мои тоже.Телефон я уже оставлял тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Сорри, я уже забрал. Спасибо автору! Полагаю, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts