чучи Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Уважаемые минипиплы,помогите пожалуйста.нужен темно-синий мини буквально на пару минут..для того,чтобы повесить номера со своей машины и сфоткать...срочно нужно для каско...,а фоток когда машина была целая,к сожалению,нет...вознаграждение обещаю))с-пб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Уважаемые минипиплы,помогите пожалуйста.нужен темно-синий мини буквально на пару минут..для того,чтобы повесить номера со своей машины и сфоткать...срочно нужно для каско...,а фоток когда машина была целая,к сожалению,нет...вознаграждение обещаю))с-пб. т.е. Вы в открытом форуме предлагаете людям вступить с Вами в преступный сговор и совершить противоправные действия!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Уважаемая чучи, это противозаконно! Скорее всего вам ни кто не даст свой мини, даже на пару минут. Вы хотите провернуть аферу. И подставить добропорядочных минипиплов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 я бы дал, от них не убудет, но у меня зеленый. если кто-то и откликнется, то эту тему полюбому надо будет после удалить!!!!!! :close_tema: дабы СБ не прочитало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 автор, писать об этом в открытом разделе весьма недальновидно... и как может быть, что без разницы какой кузов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чучи Опубликовано August 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 я бы дал, от них не убудет, но у меня зеленый. если кто-то и откликнется, то эту тему полюбому надо будет после удалить!!!!!! :close_tema: дабы СБ не прочитало. спасибо за понимание))жаль что зеленый...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts