Ruslan Ivanov Опубликовано August 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2011 (изменено) Здравствуйте, хочу приобрести Cooper S. Понравился варинат - Cooper S, 2007 г.в. 31 000 км пробег. Кто что знает об этой машине? Смутило: 1. на капоте, бампере и крыльях нет ни одного скола за 31 000 км. 2. первое ТО было сделано через 2 года после покупки машины, на 11 000 км. 3. у хорошо прогретого двигателя звук немного дизельный (подходит ГРМ?). Где лучше проходить диагностику - у официалов (где покупалась и обслуживалась) или в СДК? Отредактировал August 20, 2011 Ruslan Ivanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr1979 Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 у хорошо прогретого двигателя звук немного дизельный (подходит ГРМ?). Да все двигатели так звучат.... не парься если что то поменяешь цепь и натяжитель и будет тебе счастье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONIPP Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 Здравствуйте, хочу приобрести Cooper S. Понравился варинат - Cooper S, 2007 г.в. 31 000 км пробег. Кто что знает об этой машине? Смутило: 1. на капоте, бампере и крыльях нет ни одного скола за 31 000 км. 2. первое ТО было сделано через 2 года после покупки машины, на 11 000 км. 3. у хорошо прогретого двигателя звук немного дизельный (подходит ГРМ?). Где лучше проходить диагностику - у официалов (где покупалась и обслуживалась) или в СДК? Я на СДК проходил. Удобно то, что ты вместе с мастером проводишь осмотр. Все покажут и расскажут, своими глазами убедишься и удостоверишься что к чему. Пробег только не проверят на честность, нет оборудования для этого. в общем то, по внешнему виду и так можно понять. Сколов может и не быть, если она дальше цента не выезжала никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Ivanov Опубликовано August 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Купил) Весь день улыбался) Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts