Mapk Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Одно дело парковка и плохой обзор, а вот как насчет терор. актов?Я как-то об этом сразу не подумал а ведь день города такой празник, особенно учитывая нынешнюю неспокойную остановку.В общем как-то стремновато, хотя и оч хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Да скопления людей привлекают много преступности, но там? врядли, особенно когда будут присутвовать первые лица. Тем более шоу очень короткое. Рамадан закончился 30го августа (Ураза-байрам) и это был сложный месяц, первые выходные после его конца - это как раз день города. Думаю что сегодняшняя (01 сентября) обстановка покажет, что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 Ой,как у вас тут "весело" То есть,организованного сбора минипиплов не ожидается? Питерцы желают присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 и Питерцы с радостью заберут ВИП-приглашения )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 Какие вы хитрые питерцы=) их и москвичам то не хватает=)Что-то народ не загорелся идеей шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано September 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 ...Что-то народ не загорелся идеей шоу. эт потому что организатор-пофигист, если б организовывал нормально, то и народ загорелсО бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 предлагаю создать список желающих пойти на данное шоу, если народу достаточно наберется - то самисоОганизуемся!! - MiniVic (планирую пойти) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 Запишите и нас с Вадичем в список,пожалуйста! Мне никак с iPad не скопировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 (изменено) Альфа-Шоу 4D Воробьевы горы 4 сентября - MiniVic (планирую пойти) - KOTЯ + Вадич (Питер - тоже бежит) Отредактировал September 2, 2011 MiniVic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 Альфа-Шоу 4D Воробьевы горы 4 сентября - MiniVic (планирую пойти) - KOTЯ + Вадич (Питер - тоже бежит) 3.Semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 Я тожэ буду но в числе избранных спасибо друзьям из Альфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 тоже буду) спасибо так же Альфа банку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 Все подъезды (Косыгина, Университетский пр-кт) - перекрыты, только пешеходная зона. Автомобиль, оставить негде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 почему не где? я вот собираюсь кинуть либо рядом с китайским посольством либо шуваловским) там идти 5 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 почему не где? я вот собираюсь кинуть либо рядом с китайским посольством либо шуваловским) там идти 5 минут) Имею ввиду, что рядом - без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 ну тут я согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 ну тут я согласен) На набережной, тоже перекрыли! Можно было припарковаться и подняться на канатной дороге! Но не сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 На набережной, тоже перекрыли! Можно было припарковаться и подняться на канатной дороге! Но не сегодня! ну тогда только мосфильм...или корстон....но топать далековато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 ну тогда только мосфильм...или корстон....но топать далековато.... Еще - Дом пионеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 Ну как? Кому удалось по-человечески посмотреть шоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 (изменено) Ужас, как всегда все через одно место! Я так чувствую там надо было с утра места занимать, чтоб посмотреть. :Colere_12: Поехали на метро и обратно пришлось несколько станций отшагать, чтоб зайти. Отредактировал September 4, 2011 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 (изменено) А нам как-то повезло - выехали из дома где-то в 20.30-40 Встретили Карена, поболтали :-) на ходу. Ну постояли на Мосфильмовской, но к 22 успели зайти в сектор. А припарковались прямо напротив ГЗ (вообще не расчитывали на такое везение!) После шоу, когда сели в машину, поняли, что постоим прилично- просто стоячая пробка, но опять повезло !!!Встретили Сашу (Семя)- хоть и долго ехали но весело! Анике, если ты читаешь там наши новости большой привет и огромное спасибо за билеты!!!! Фотоотчет будет так себе, расскажем словами! Отредактировал September 4, 2011 КониПони 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 Ну как? Кому удалось по-человечески посмотреть шоу? А это вы нас пешком стоячих обогнали :D или мне показалось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 Быть может.... мы очень спешили)))Шоу практически не видели,только на экране и то издалека.Обратно пришлось идти до Университета.На все равно мы довольны и счастливы)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 Организация шоу на грани фантастики! Лучшеб в кино сходил. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts