Leomax Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 привет, принимайте в команду Кантрик О819РР 102, Сергей (белый такой) Приветствуем... будут фотки выкладывайте... скоро соберемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslanzakharov Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 привет, теперь я тоже с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 привет, теперь я тоже с вами) Приветствуем! В нашем полку любителей мини прибывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslanzakharov Опубликовано August 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2014 вот еще пару фоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано August 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2014 Ого, F56 - круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KVP Опубликовано September 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2014 Всех приветствую! Просьба...дайте пожалуйста прокатиться! В ТТС нет Мини для тест-драйва(((. Одного боюсь - как бы не заразиться желанием ее заиметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано October 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 Да не проблема, номер +79177555915 или http://vk.com/gummy_beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KVP Опубликовано October 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Я думал никто и не отзовется! Признателен! Немного неудобно в Салават специально ехать, сам живу в Бирске. Всеравно - СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано October 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Почему в Салават? Я, например, в Уфе а Салават - это место рождения (как того требуют многие форумы и соцсети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A3UK Опубликовано November 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2014 Всем привет! Меня Азамат величать, на минике сестричка каждый день катает, я обслуживаю), чаще сам стараюсь ремонтироваться, или в "Парралель" еду. Фото позже выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loompy Опубликовано May 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2015 Привет, тоже стал обладателем белого купер с, подскажите, кто и где обслуживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A3UK Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 В ТТС - е дорого, весной ходовку перед на Сипайловской "У Дамира" перебрали. в "Параллели" термостат менял, диагностику по электронике, остальное сам, если время и условия позволяют, масло в ОилМаркете меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A3UK Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 Вчера на Цюрупа за "-как называется?" ты подколол!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азамат Опубликовано October 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2015 Здрасте. Кому нужны колёса с оригинальными дисками? Обращайтесь. Машину продал,колёса остались. Скоро зима однако. Можно ли тут номер телефона оставить? Напишу попробую. 89177874620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A3UK Опубликовано October 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2015 Привет тёзка, напиши подробнее про колёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loompy Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 Вчера на Цюрупа за "-как называется?" ты подколол!?) Привет! Да, это мой белый с полосой Привет тёзка, напиши подробнее про колёса. Нашел их. Стандартные 16-шки это https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/hakka_5_ran_flat_1955516_603595695 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азамат Опубликовано October 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2015 Так. Резину продал. Остались диски оригинальные. 16 радиус. 7 лучей,серебристые. Цена 6000 комплект. 89177874620. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айгуль Опубликовано January 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2016 Так. Резину продал. Остались диски оригинальные. 16 радиус. 7 лучей,серебристые. Цена 6000 комплект. 89177874620. не Ваш клабмен в ттс-е стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loompy Опубликовано May 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2016 (изменено) Нужно устроить встречу! Кидайте номера в личку ) Отредактировал May 10, 2016 loompy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A3UK Опубликовано May 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2016 Что-нибудь со встречей миниводов получается, кто откликнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loompy Опубликовано June 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 http://vk.com/miniufa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pixel Опубликовано June 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2018 Всем привет. Есть мини в Уфе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luchiki Опубликовано June 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2018 6 hours ago, pixel said: Всем привет. Есть мини в Уфе? Привет! Я тут недавно, и пока не знаю, на долго ли, но в Уфе и на MINI) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts