inspirit Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Подскажите что значит данная иконка ошибки - (см аттач) появилась неожиданно сегодня на пару секунд и исчезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sap008 Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Инструкция к машине не прилагалась? :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 (изменено) Это иконка перегоревшей лампочки. Скорее по ситуации, имеет место быть плохой контакт. Какой именно устанавливается визуальным осмотром. Отредактировал August 9, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано August 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 спасибо мануал конечно же есть но когда я сидел в машине был уверен что он дома а когда пришел домой понял что я его специально для таких случаев запрятал в машине у меня была идея проблемы с лампочками но вроде все проверил и все работало. завтра тогда еще раз посмотрю еще раз спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Проверено, что проблема может быть даже с лампой заднего хода и лампой подсветки номера. Так что смотрите внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Ого, круто! А у меня вот перегорела лампочка света в салоне и в правом габарите — а никаких сигналов комп не выдавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 У меня периодически подглючивает лампочка (видимо в разъеме) бокового повторителя и то же, периодически, загорается этот значек - не смертельно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts