pacman85 Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 (изменено) Всем привет! У меня купер (атмо 122 л.с.) клабмен 2011 года с хромированной решеткой. Хочу поставить более агрессивную решетку - в идеале JCW ну или как на Эсках. Окантовку хочу оставить хромированную. Думал, что все просто - но вот столкнулся с тем, что как я понял на Куперы 2011 года от Эски решетки не подойдут, от JCW решетки тоже нет. Помогите разобраться пожалуйста - может я неправильно понял? Вот например тут смотрел: http://www.outmotoring.com/mini-cooper/mini_cooper_jcw_grill_trim.html Написано: This grill will NOT fit the Cooper (base model) 2011 and newer. Sorry. The Cooper S version of the JCW grill WILL work on the 2011 Cooper S, however the new 2011 standard Cooper S grill is pretty cool anyways!! Помогите пожалуйста) Заранее всем большое спасибо! Отредактировал August 9, 2011 pacman85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semkin07 Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Вообще на картинке в каталоге похожа на R 56 S'овскую решетку. У меня есть как раз такая с нижней хром накладкой. Могу дать примерить, подойдет/понравится - договоримся. нужно пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано August 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Вообще на картинке в каталоге похожа на R 56 S'овскую решетку. У меня есть как раз такая с нижней хром накладкой. Могу дать примерить, подойдет/понравится - договоримся. нужно пиши в личку а у тебя 2010 года машина? если да то точно не подойдет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 могу дать померять от клубня с 2010 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semkin07 Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 а у тебя 2010 года машина? если да то точно не подойдет( У меня эска до 2010 года. Судя по каталогу хром решетки ходят только между one и cooper и без разницы R56 или R55 кузов, а так можно померить до рестайлинговую, раз говоришь, что рестайлинговая не подходит. А рестайлинговая решетка не подходит по крепежу или по размерам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано August 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 я говорил с Аароном из outmotoring.com - он мне сказал что на рестайл от дорестайла не подходят точно, от рестайлинговой Эски на просто купер тоже он сказал что 99% что не подойдет. Остается вариант - ждать когда JCW выпустят решетку на обычный купер 2011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 51 11 0 442 012 - передняя облицовка, аэродинам. пакет JCW. Выпуск с 08.2010 по 03.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано October 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 51 11 0 442 012 - передняя облицовка, аэродинам. пакет JCW. Выпуск с 08.2010 по 03.2012 На обычный купер 2011 года она не подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gde Опубликовано November 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2011 Есть хром оконтовка решетки от S-ки рестайлинговой(2011) Если интересно,пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано May 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2012 (изменено) Итак кому интересно решетку поставить мне удалось. Сама решетка подходит вот эта 51 11 0 442 012. Это именно JCW (я именно ее хотел), но можно и штатную от от Эски поставить. Ну и самое главное - берем нижнюю планку от эски 51117209904 и подпиливаем ее уголки и вуаля все встает на свои места. Вот фотки: Вот так выглядят уголки у Эски Вот так отпиливаем (на фото еще не конечный вариант, а черновой). Не смотрите, что не плотно сидит планка - я ее тут просто приложил. Фото чисто чтобы понять что и где пилить) Отпил еще не отполирован. В итоге я сделал идеально округлый и отполированный спил, но сфоткать вблизи забыл. Ну и фотки результата. На мой взгляд очень даже) Ну и значок еще поставил. Оригинальный кстати. P.S. Надеюсь инфа пригодится - можно и в ФАК запихнуть. Отредактировал May 10, 2012 pacman85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts