pacman85 Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Всем привет! Попросил друзей подарить мне накладку на салонное зеркало - в итоге купили сразу двое)) Придется одну продать. Вот такая, кат. номер 51162148221. Абсолютно новая в коробке. Цена 2000 руб. Самовывоз - Полежаевская, Дмитровская, Бабушкинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 ой!!! а можно мне!!! пишу в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minican Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Здравствуйте ! Если ещё не продана готов купить. Спасибо ! Всем привет! Попросил друзей подарить мне накладку на салонное зеркало - в итоге купили сразу двое)) Придется одну продать. Вот такая, кат. номер 51162148221. Абсолютно новая в коробке. Цена 2000 руб. Самовывоз - Полежаевская, Дмитровская, Бабушкинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано August 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Здравствуйте ! Если ещё не продана готов купить. Спасибо ! да вроде Юлия пока забронировала и обещала что ее друзья в Москве заберут, но пока тишина :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatra Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 я тоже такую накладку себе купила, только она к моему салонному зеркалу не подошла а жаль((( красивая теперь только зеркало поменять остается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано September 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2011 ПРОДАНО! :smiley_22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts