MaxKor Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Сегодня отдал свои летние диски на покраску в классический черный цвет. Посмотрим на результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desulkin Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Мы покрасили диски в 2 цвета - остались довольны, на днях выложу фото) Черный глянец + желтый ободок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Присылайте сюда,через личные сообщения,я посмотрю и сразу отвечу. Привет! См. л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Присылайте сюда,через личные сообщения,я посмотрю и сразу отвечу. Жду от Вас ответа, фото отправил через л/с !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allek Опубликовано April 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Жду от Вас ответа, фото отправил через л/с !!! Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 (изменено) Ответил. Спасибо, ждите! Отредактировал April 19, 2012 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано April 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2012 В качестве здоровой критики: покрасили вроде хорошо, а вот с обслуживанием бардак! Сдал машину в понедельник, сказали, должно занять около недели. Звоню через неделю, говорят, завтра можете забирать. Звоню во вторник, весь день меня кормят обещаниями, что вот-вот всё привезут и мне перезвонят. В итоге вечером выясняется, что только в этот день диски будут красить, и забрать можно будет в среду утром, хоть в 10. Звоню в среду в районе часа, мне опять говорят, что диски в дороге, как только привезут, мне перезвонят. На этот раз перезванивают часов в 5, говорят, что не уверены, что их сразу смогут мне на машину поставить, так что перезвонят ещё раз, когда будет готово. В итоге в 7 часов я не выдерживаю, звоню сам, говорю, что выезжаю к ним на Южную, через час будет готово? Говорят, да, конечно. Приезжаю, вместо меня делают другие машины, которые приехали вроде как раньше. В результате, на сервисе я провожу ещё почти 3 часа, пока, наконец, мои колёса перебортовывают и ставят, уезжаю самый последний в 11-м часу ночи. При этом при мне приезжали ещё несколько человек, кто-то также несколько дней пытался свои колёса забрать, кого-то записывали на шиномонтаж по времени, но на месте им говорили, что до вас сегодня руки не дойдут, приезжайте завтра. Ну и главное, говорите клиентам всё, как есть: если будет готово не сегодня, как обещали, а через 3 дня, так и скажите! Чтобы люди не нервничали, и время планировали. По мне, так лучше, сказать, что будет готово через 3 дня, а сделать за 2 — и клиент будет доволен! Так что желаю вам скорее навести у себя порядок, чтобы больше не было злых и нервных клиентов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Keyton Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 В качестве здоровой критики: покрасили вроде хорошо, а вот с обслуживанием бардак! Сдал машину в понедельник, сказали, должно занять около недели. Звоню через неделю, говорят, завтра можете забирать. Звоню во вторник, весь день меня кормят обещаниями, что вот-вот всё привезут и мне перезвонят. В итоге вечером выясняется, что только в этот день диски будут красить, и забрать можно будет в среду утром, хоть в 10. Звоню в среду в районе часа, мне опять говорят, что диски в дороге, как только привезут, мне перезвонят. На этот раз перезванивают часов в 5, говорят, что не уверены, что их сразу смогут мне на машину поставить, так что перезвонят ещё раз, когда будет готово. В итоге в 7 часов я не выдерживаю, звоню сам, говорю, что выезжаю к ним на Южную, через час будет готово? Говорят, да, конечно. Приезжаю, вместо меня делают другие машины, которые приехали вроде как раньше. В результате, на сервисе я провожу ещё почти 3 часа, пока, наконец, мои колёса перебортовывают и ставят, уезжаю самый последний в 11-м часу ночи. При этом при мне приезжали ещё несколько человек, кто-то также несколько дней пытался свои колёса забрать, кого-то записывали на шиномонтаж по времени, но на месте им говорили, что до вас сегодня руки не дойдут, приезжайте завтра. Ну и главное, говорите клиентам всё, как есть: если будет готово не сегодня, как обещали, а через 3 дня, так и скажите! Чтобы люди не нервничали, и время планировали. По мне, так лучше, сказать, что будет готово через 3 дня, а сделать за 2 — и клиент будет доволен! Так что желаю вам скорее навести у себя порядок, чтобы больше не было злых и нервных клиентов. Ситуация один в один, и точно знаю ещё парочку таких людей) мне крайне не понравилось то, что в один момент выключились оба телефона и пришлось ещё пару раз ездить на южную чтобы убедиться что они НЕ ГОТОВЫ) ну а потом так же 3 часа ожидания чтобы всё было готово! Покраской оч доволен, ребята не плохие, но уровень обслуживаиня из-за таких вот вещей падает в низ! Надеюсь всё изменится, обещались вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Мне отдали мои диски: выправили и покрасили в черный глянец очень хорошо. При мне же на их оперативно надели резину и поставили вместо комплекта зимних колес. Несмотря на некоторые задержки по срокам (ввиду пика сезона), я доволен, поэтому оставил им на правку и последующую покраску в серебристый цвет комплект зимних дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Если кому интересно, в соседнем разделе запостил фотки с новыми дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 Я такого "сервиса" давно не встречал! Это просто - HELP! Обещали переобуть за 30 минут, сделали за ТРИ часа!!! Обещали за неделю покрасить диски , в итоге две недели!Ребята, так нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allek Опубликовано February 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 Внимание!У нас изменились цены.Ваши скидки сохранились на наши услуги.Все цены указаны со скидкой 15% для клуба. -Комплект из 4-х колес для легковых машин (снятие, монтаж, балансировка, установка) R16-1400р. R17-1700р. R18-2000р. R19-2500р. R20-2500р. -покраска в один цвет 4-х дисков(порошковый грунт,порошковая краска,порошковый лак) R16-5500р. R17-6500р. R18-7600р. R19-8500р. R20-9350р. Сроки на выполнение работ 3-7 дней,или по договорённости с мастером. Цены на покраску дисков(мото 2шт.) один цвет-2500руб. два цвета-5000руб. Цены на покраску дисков(скутер 2шт.) один цвет-1500руб. два цвета-4000руб. Цена на правку литых дисков.Стоимость зависит от повреждения диска. 14"-700-900р. 15"-800-1000р. 16"-900-1200р. 17"-1000-1400р. 18"-1200-1500р. 19"-1500-2000р. 20"-2000-2500р. 21"-22"-2500-3000р. Цена на сварку аргоном 1см-130руб. Наши работы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stringfellow Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Современное оборудование с переходниками?? Надбавка за низкий профиль есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 Такие диски, местами облез лак, есть немного бордюрной болезни... Черная/ темная часть нормальная, нужно оживить светлую/ серебряную часть дисков, снять лак, полировка, желательно без покраски, нанести новый лак, какие ориентиры по цене, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Жива ли тема, хочется спросить? На носу зима, а диски для зимы 17" меня печалят -- не чёрные они, за лето так привык к чёрным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allek Опубликовано December 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Внимание:перед приездом на шиномонтаж в сезон,звоните заранее,мы вас запишем.Звоните по телефону:8(968)708-56-33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Снова обратился к ребятам: нужно было покрасить в черный лак поцарапанные за 2 сезона летние диски. Все сделали хорошо и в срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLYNICH Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 А диски про катать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allek Опубликовано October 9, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2019 (изменено) Тема жива.Ждём всех.В сезон работаем по записи. Отредактировал October 9, 2019 allek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allek Опубликовано October 14, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2019 Тема жива.Ждём всех .В сезон работаем только по записи. Телефон для записи: 8(968)708-56-33 Работаем без выходных с 10 до 21 каждый день. Наш сайт:http://www.shinaexpres.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts