ALEX - 33 Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Практически каждый бизнесмен пытается сделать свой офис настоящей визитной карточкой фирмы или предприятия. Согласитесь, дорогой классик, модерн и другие стили оформления помещений хоть и радуют глаз, но каждый раз так и хочется сказать – «где-то мы это уже видели». http://www.3dnews.ru/news/rabochii_stol_iz...ya_mini-191017/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 эх, вот бы мне отдельный кабинет и такой стол!!!! - я б целый день фары полировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 беру два!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vedmochka Опубликовано February 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2007 случайно нашла на одном сайте, думаю понравитсяhttp://photos.otvali.ru/16412/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2007 случайно нашла на одном сайте, думаю понравится Horoshij sait, spasibo, konechno ponravitsa, no slucajno po takim saitam ne guljajut... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 МаксКор! Требуй денег у руководства на такой стол в салон МИНИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Там быстрее свернут, чем денег дадут :1ewytryw: правда Максик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts