indav Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Уважаемые владельцы Мини Помогите пожалуйста! У моей подруги свадьба, она тоже владелец мини и ярая фанатка куперов вообще. Я хочу сделать ей сюрприз и доставить её на дивичник на купере, но никак не могу найти проката или аренды. Может кто-нибудь согласился бы на час-два стать Мини-такси за вознаграждение конечно? Очень надеюсь на отзывы Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 когда девичник-то? и если барышня водит мини да еще и ярая фанатка, то, наверное, зарегистрирована на форуме...сюрприза может не получиться :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жираф Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 А в кузове пикапа с ветерком не хочешь прокатить невесту и всех ее подружек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 см. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 вознаграждением может служить присутсвие на девичнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 знаем мы эти девичники..сам там тысчу раз был(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indav Опубликовано July 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 вознаграждением может служить присутсвие на девичнике Можно рассмотреть и этот вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 тогда фото невесты и подруг по девичнику в студию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жираф Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Короче езжайте все на девичник, а на обратном пути всех ко мне в кузов штабелями и ко мне на автэпати! Кроме невесты, естественно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts