TatarBoy Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 Обращаюсь к слабой половине миниводов! У меня проблема - при температуре около нуля, даже при небольшом плюсе, открываю багажник с трудом. Иногда даже при помощи посторонних мужчин ( а что делать?))). Ну не хватает у меня сил в пальцах прожать эту резиновую подушечку .Уже все смазано-промазано, но эффекта нет((( Я одна такая "слабопальцевая" или есть еще страдальцы? Пользуйтесь кнопочкой на ключике.. там останется только поднять крышку двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 (изменено) по поводу замка багажника не скажу.возможно поможет банальная смазка.а вот с дворником у тебя капец.однозначно. я на черном мучался с такой же проблемой:работал ,как живой.в любую сторону ложился,останавливался вертикально,сам включался... только замена моторчика. при замене возможны проблемы.что бы снять моторчик,нужно снять поводок дворника.сам поводок дворника пластмассовый,а вот звездочка внутри,в том месте,где он крепится к моторчику алюминиевая.так вот,эта звездочка прикепает к штоку моторчика и снять ее невозможно,т.к. шток торчит через отверстие в заднем стекле.упереться не во что.ребята из СДК срезали эту хреть "болгаркой".вот такие дела... Точно,Лень,как живой :D Я его боюсь иногда :D Про звездочку щас распечатаю, не запомню так Спасибо Отредактировал January 26, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Кстати, да. У меня, как многим известно, сейчас желток на сервисе. И двигатель с потрохами из него извлечен -- соответственно, и аккум тоже. Не подскажете, как открыть багажник без ключа (который без аккума не работает)? Почитал -- пишут про некий тросик, но это, как я понимаю, на R50/53. А такой же есть на R56? А то у меня в багажнике некоторые вещи лежат, я бы их с удовольствием достал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Ты не повиришь))Как это делал Я: залез на заднее сиденье, в дырку крышки багажника(которая по центру) засовываешь руку(если не пролезает-попроси наш слабый пол) и нащупываешь рычажок откидывания сиденья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts