Carbonbaby2010 Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Собственно мой R53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 А вот наши. Только на сером уже красуются кожухи зеркал блэк джек: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано July 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 Будем знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Белый кабрик со злым выхлопом интересно чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 (изменено) Сегодня опять на встречу по Московскому Шоссе проехал мне Шоколадный Клабмэн с курчавой девушкой/женщиной за рулем. Отредактировал July 26, 2011 Carbonbaby2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано August 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 мне сегодня сообщили, что в Тольятти видели рядом с порш центром на комиссионной стоянке стоит белый купер и видели белый кабрио с девочкой за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 (изменено) Отчитываюсь по последним весьма странным событиям "Сегодня опять навстречу по Московскому Шоссе проехал мне Шоколадный Клабмэн с курчавой девушкой/женщиной за рулем." - уже крылатая фраза становится, только в последний раз после бибиканий и помаргиваний на меня обратили внимание и, вроде бы, поулыбались. Пару дней назад вечером мимо наших запаркованных машинок пару раз пролетал Кантримен Купер (показалось, что шоколадный) с номером 525. Я стоял перед открытым капотом и в упор на него смотрел - ноль эмоций, пронесся мимо. Отредактировал August 11, 2011 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано August 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 Отчитываюсь по последним весьма странным событиям "Сегодня опять навстречу по Московскому Шоссе проехал мне Шоколадный Клабмэн с курчавой девушкой/женщиной за рулем." - уже крылатая фраза становится, только в последний раз после бибиканий и помаргиваний на меня обратили внимание и, вроде бы, поулыбались. Пару дней назад вечером мимо наших запаркованных машинок пару раз пролетал Кантримен Купер (показалось, что шоколадный) с номером 525. Я стоял перед открытым капотом и в упор на него смотрел - ноль эмоций, пронесся мимо. Наши дикие видимо - ОЧЕНЬ ДИКИЕ ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nocturnus Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 на той неделе на проспекте Пионеров видел синего МИНИка , обклеенного, в надписью "DON`T MESS WITH THE COOPER S" на заднем бампере... еще подумал, москвич что ли, потому как винил запонимающийся, на форуме видел... ан нет - у этого 163-и номера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Наши дикие видимо - ОЧЕНЬ ДИКИЕ ))) +1 Дикие они у Вас, какие-то )))) прикармливать их надо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано August 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 на той неделе на проспекте Пионеров видел синего МИНИка , обклеенного, в надписью "DON`T MESS WITH THE COOPER S" на заднем бампере... еще подумал, москвич что ли, потому как винил запонимающийся, на форуме видел... ан нет - у этого 163-и номера ) это Sly, машина была московской, теперь она уехала в Новосибирск на Самарских номерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано August 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 Сегодня мне сообщили что видели у Вива Ленда голубой купер с ромашками, чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nocturnus Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Сегодня мне сообщили что видели у Вива Ленда голубой купер с ромашками, чей? я его тоже засек в пятницу, мимо "струкачей пролетел"... по-моему без клубной наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано August 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 я его тоже засек в пятницу, мимо "струкачей пролетел"... по-моему без клубной наклейки ну без наклейки у нас многие, есть на то причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 (изменено) Последние "находки": - Синий- белая крыша Купер R56 c ромашками и 56-м регионом пристроился в очередь за мной на мойку у Фрегата. Только я вышел знакомиться, как эта... машина торопливо уехала. Нет слов. За рулем девушка, был и пассажир. - Белый-черная крыша Кантримен Эска с г/н 639 попался у Алдиса. Владелицей оказалась менеджер салона. Познакомились. - Небольшой офф. Еду сегодня по Зубчаге, а навстречу бЭлий Роллс-Ройс Фантом. Что это было?:cranky: Отредактировал October 11, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано October 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Последние "находки": - Синий- белая крыша Купер R56 c ромашками и 56-м регионом пристроился в очередь за мной на мойку у Фрегата. Только я вышел знакомиться, как эта... машина торопливо уехала. Нет слов. За рулем девушка, был и пассажир. - Белый-черная крыша Кантримен Эска с г/н 639 попался у Алдиса. Владелицей оказалась менеджер салона. Познакомились. - Небольшой офф. Еду сегодня по Зубчаге, а навстречу бЭлий Роллс-Ройс Фантом. Что это было?:cranky: черная крыша и черные полосы? видел на днях. белый кабрио с R57 владелец Роман, обменялись телефонами. бардовый купер R56 владелица Неля, вместе занимаемся в художке. P.S. по фантому наведу справки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mafalda Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Последние "находки": - Синий- белая крыша Купер R56 c ромашками и 56-м регионом пристроился в очередь за мной на мойку у Фрегата. Только я вышел знакомиться, как эта... машина торопливо уехала. Нет слов. За рулем девушка, был и пассажир. - Белый-черная крыша Кантримен Эска с г/н 639 попался у Алдиса. Владелицей оказалась менеджер салона. Познакомились. - Небольшой офф. Еду сегодня по Зубчаге, а навстречу бЭлий Роллс-Ройс Фантом. Что это было?:cranky: купер с ромашками с бузулука девочку зовут Кристина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 черная крыша и черные полосы? видел на днях. Да, с полосками на капоте и черными дисками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 У нас пополнение, черный купер R56 с белыми полосами на капоте. Владелица Юля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 даже два пополнения. к нам наконец таки примкнул шоколадный клабмэн и его хозяйка Юлиана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_juli Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 У нас пополнение, черный купер R56 с белыми полосами на капоте. Владелица Юля. неожиданное знакомство )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 мое новое место дислокации Новосибирск красный проспект 53. сегодня видел в Новосибе 484 163 rus серый (синий) грязный был купер S с полосками и в наклейках, ХТО ЕНТО ЗВОНИ 8 917 013 37 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано March 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 мое новое место дислокации Новосибирск красный проспект 53. сегодня видел в Новосибе 484 163 rus серый (синий) грязный был купер S с полосками и в наклейках, ХТО ЕНТО ЗВОНИ 8 917 013 37 55 Это Sly. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sly Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 (изменено) мое новое место дислокации Новосибирск красный проспект 53. сегодня видел в Новосибе 484 163 rus серый (синий) грязный был купер S с полосками и в наклейках, ХТО ЕНТО ЗВОНИ 8 917 013 37 55 А это у тебя желтый купер с самарскими номерами? Мои друзья сегодня сообщили что видели такой. Мой номер 913-О67-5Ч-ОЧ Кстати, есть Новосибирская МИНИ группа вконтакте, стучись http://vk.com/club31299485 Отредактировал April 6, 2012 Sly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано May 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2012 Белый Кантри с черной крышей и черными дисками, номер 787 Катя. Мой номер есть у Ильи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts