Perplexer Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Загорелась лампочка, о причине догадываюсь - в сервисе нет необходимости... Как ее погасить самостоятельно? R56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Загорелась лампочка, о причине догадываюсь - в сервисе нет необходимости... Как ее погасить самостоятельно? R56 Лямбда? Если она то не отключить, снова выскочит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано July 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 похоже на топливо ругнулся... "на глаз" я его уже израсходовал и новое залито... у меня на другом авто такое было когда-то - даже после нового топлива сам не гас, пришлось н асервис ехать... а сейчас задумался - неужели самому без сервиса никак не погасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Всякие OBD-читатели могут скинуть, однако настоятельно рекомендую записать номер ошибки и разобраться! Причин появления ошибок и самих ошибок превеликое множество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Если причина в бензине, то погаснет сама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Если причина в бензине, то погаснет сама! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано July 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Всякие OBD-читатели могут скинуть, однако настоятельно рекомендую записать номер ошибки и разобраться! Причин появления ошибок и самих ошибок превеликое множество! читал про запуск всяких тестов, чтобы ошибку увидеть... тогда уже проще на сервис сгонять... про "погаснет сама" - логично, но повторюсь лично сталкивался, не гаснет она сама по этому причине... может в МИНИ по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 у меня из-за бенза горела 3 месяца, в 1ый залился зимой, загорелась на -20 и не гасла, сервисов у нас нет, да и снег выпал тогда, очень много, решил до весны ) 2 месяца стояла, потом бака 2-3 нового израсходовал и погасла сама, больше не видел её)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 Загорелась лампочка, о причине догадываюсь - в сервисе нет необходимости... Как ее погасить самостоятельно? R56 У меня появился переносной комп OBD, приезжай, сотрем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts