ginger Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 B) Привет! если будет дождь, да и просто потусить, приезжайте в клуб (Life Pub) на бауманской, он круглосуточный. если соберетесь,дайте знать, для минипиплов сделаю карты скидочные и конечно все условия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 ссылонька на апартаменты имеется? :comp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 ссылонька на апартаменты имеется? :comp: Www.lifepub.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 (изменено) Www.lifepub.ru Спасибо за отличное предложение, хочу заверить что 95% что приедем, я+1, готовьте скидочные карты Как раз ищем инетерсные и уютненькие Будете ждать? Отредактировал July 22, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Спасибо за отличное предложение, хочу заверить что 95% что приедем, я+1, готовьте скидочные карты Как раз ищем инетерсные и уютненькие Будете ждать? Я на месте)) жду)) 7638762. Время? Я стол оставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Когда идем??? Я буду точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Привет, еще раз)) Я не дождалась вас, улетела)) стол оставила, администратор и управляющий в курсе. Карты готовы)) Если чего, звоните) До встреч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано July 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 Вот ещё в качестве предлагания идея простая: 1. купить билетики 2. позвонить, записаться на удобный день и время 3. приехать и оттопыриться в шаре.. (Славик, чо то я очкую кто в теме? я шар не пробовал Зорбинг - это крутоооо и ооооч. весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано July 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 (изменено) Привет, еще раз)) Я не дождалась вас, улетела)) стол оставила, администратор и управляющий в курсе. Карты готовы)) Если чего, звоните) До встреч) Мы хотели на выходных Вас посетить! (ФреДД) ПС: фрисби тудэй + МС мб купим новый фрисби? Отредактировал July 23, 2011 _Nata_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger Опубликовано July 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 Мы хотели на выходных Вас посетить! (ФреДД) ПС: фрисби тудэй + МС мб купим новый фрисби? Да в любое время)) звоните, если меня там не будет, чтобы вам карты выдали. Хороших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Ок, спасибо! Приедем обязательно! ps: Купил профессиональный фрисби можно систематизировать игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Я вернулсо и готов продолжать! И вернулся я не один а с товарищем из Германии, так что совмещаем приятное с полезным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Э-ге-гей, народ, а кто-нить уже катается на роликах-великах?=))) Мона устроить ночные покатушки=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Я катаюсь на велике, но только у себя в р-не. Далеко ехать на велике стремно, а велобагажника пока нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Так а переднее колесо снял, сиденья задние сложил, велик засунул и поехал=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 Давайте в пятницу или в субботу поедем на поклонку кататься?=) Там они наконец-то сделали свободный въезд на парковку с Минской улицы, а то еще в прошлом году все закрыто было и пускали ток за деньги, да и то далеко не всегда=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 На великах или на машинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 на роликах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShokoLena Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 кто-нибудь собрался завтра на великах покатать?)) оч хочется открыть уже наконец сезон и обновить свой мини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 на великах у нас miniVic мастер с горы скатываться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2012 Завтра вечерком на роликах гоу!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikevazovsky Опубликовано May 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2012 ...ребя, давайте определим где и во сколько, а на чем (велики, самокаты, ролики) - не важно - потом поменяемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2012 я планирую часиков в 7-8 на поклонке) http://maps.yandex.ru/?um=OqwHFMTEZ09HfzgGb7pIz-gijyaHuKJk&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Аууу, народ!!! Айда во фризби на выхах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 а де?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts