FreDD Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 (изменено) Привет! Предлагаю тут обсуждать и организовывать пипловский летний активный отдых, т.к. в этом есть необходимость. Пишите свои предложения, дату, место и время события + конечно же составляем списики участников - и вперед! Сегодня я предлагаю поиграть в фрисби с кальяном Место предлагаю вот эту полянку: map Отредактировал July 15, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 есть вот такое предложение. см. картинку вложение контакты "организаторов" обещали щас дать Место предлагаю вот эту полянку: map буквами адрес и место можешь сказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 я ЗА, но место далековато, может лучше где-нить поближе к центру, так сказать, на нейтральной территории? :blush2: Ходынка, Нескучный сад, поклонка, воробьи, парк Горького и т.п.))) :smile60: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 (изменено) 2Громозека: Ок! давайте "нейтральную" главное чтобы без воды, комаров и резких климатических изменений - например ветра. Еще нужно обговорить время! 2Андрей: отличное предложение!!! но завтра ДР клуба и челенж с 15-00 - как быть? (до него я хочу успеть на Колесо Обозрения) Адрес места которое я предлагал: 26-ти Бакинских комиссаров ул., д. 7, корп. 6, ориентир магазин "Польская Мода" тема с пляжем очень сильно перекликается с этой темой уверен что и им будет интересно! PS: у меня в 18-00 важная встреча, минимум на час по организации Новогодних мероприятий. Отредактировал July 15, 2011 FreDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 Вот ещё в качестве предлагания идея простая: 1. купить билетики 2. позвонить, записаться на удобный день и время 3. приехать и оттопыриться в шаре.. (Славик, чо то я очкую Для настоящих экстремалов! Поймай ощущение полёта. Скидка 70% на катание в зорбе. 300 руб. вместо 1000 руб.! http://www.weclever.ru/ кто в теме? я шар не пробовал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 ауууу, але, народ, где все?=) все на дачу чтоль сваливают?=) поеду вечерком на поклонку наверно) подъезжайте есичо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 Сегодня фрисби на лужайке у польской моды. В 19-00. Шар это зорб? Когда едем? Я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 Что с пляжиком??? Пс: завтра колесо на ввц может обломаться, отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 Шар это зорб? Когда едем? Я готов! ну надо дать людям "подумать", к примеру до понедельника а потом решить, имхо Что с пляжиком??? это мне вопрос? у меня машинка в сервисе, если найду того кто покатает до дзержинского - я обязательно поеду. туда о чем писал в своём посте. как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 поеду вечерком на поклонку наверно) подъезжайте есичо) на роликах? в такую жару ломает.. я сначала в парк культуры, потом к ffredу, если всё по плану пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 Я с лужайкой у "Польской моды" пас, сори) Я туда полдня ехать буду, особенно к 19.00 :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 на роликах? в такую жару ломает.. я сначала в парк культуры, потом к ffredу, если всё по плану пойдёт ну часов после 10 вечера уже не так уж и жарко и ветерок хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 ну часов после 10 вечера уже не так уж и жарко и ветерок хороший))) спасибо за приглос, я там часто бываю, но сегодня - "я тюлень" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 Сегодня фрисби на лужайке у польской моды. В 19-00. Шар это зорб? Когда едем? Я готов! Круто поиграли во фризби)) В следующий раз когда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2011 (изменено) надо тока купить фризби по тяжелее) кальян это не проблем в след раз возьму его сегодня кстати мы до старта хотим его попыхать на мневниках) кто приедет раньше на сбор на квест, велком, угостим) а так же мы собираем команду на 31 июля что бы поехать по гамать в Пэйнтбол)) пока нас не много около 10-11 человек) Отредактировал July 16, 2011 jokerace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2011 надо тока купить фризби по тяжелее) кальян это не проблем в след раз возьму его сегодня кстати мы до старта хотим его попыхать на мневниках) кто приедет раньше на сбор на квест, велком, угостим) а так же мы собираем команду на 31 июля что бы поехать по гамать в Пэйнтбол)) пока нас не много около 10-11 человек) Столько мероприятий))) круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 я бы тоже на зорбе покатался.. сегодня на улице дождь, предлагаю сходить куда нибудь и во что нибудь погамать? Рома у тебя вроде татем есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 (изменено) Да у меня и тотем и забортом и манч и еще Мы в Море Суши сидели - я не видел сообщения Надо было звякнуть! На днях довелось посмотреть хорошую тарелочку - куплю. Цена вопроса 500-800 руб. магазин на Тушинской. Еще мы ездим по подмосковью и 31го на пейнтбол. 2Андрей, как воные виды спорта? Отредактировал July 18, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Когда собираемся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Да вот хз как со временем! На роликах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 давай на ролликах) потом можно в море суши, можно еще во фризби сыграть, и Джангал-спид бери с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Да не вопрос!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 сегодня куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 А кастом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 (изменено) B) Отредактировал July 22, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts