anneke Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 (изменено) Друзья-товарищи! Возникло предложение поехать в воскресение на пляж в направлении Рублево-Успенского шоссе, примерно 30-35 км. Программа: ничего выдающегося, просто поваляться, пообщаться, позагарать, для особо отважных покупаться, и конечно же покушать мороженого )))) Поскольку в субботу нам предствоит тяжелый день участия в квесте и празднования дня рождения клуба, в воскресение мы сможем оклиматься от всех мероприятий, расслабившись на лоне природы))) В общем, WILLKOMMEN BITTE!!!! Отредактировал July 14, 2011 anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Друзья-товарищи! Возникло предложение поехать в воскресение на пляж в направлении Рублево-Успенского шоссе, примерно 30-35 км. Программа: ничего выдающегося, просто поваляться, пообщаться, позагарать, для особо отважных покупаться, и конечно же покушать мороженого )))) Поскольку в субботу нам предствоит тяжелый день участия в квесте и празднования дня рождения клуба, в воскресение мы сможем оклиматься от всех мероприятий, расслабившись на лоне природы))) В общем, WILLKOMMEN BITTE!!!! А на пляж пустят с маленькой собачкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 А на пляж пустят с маленькой собачкой? Там не такой пляж, как в Серебряном бору, там просто берег реки и в миллион раз меньше народу (что я считаю плюсом), так что хоть со слоненком))))))я свою тоже может возьму малышку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Там не такой пляж, как в Серебряном бору, там просто берег реки и в миллион раз меньше народу (что я считаю плюсом), так что хоть со слоненком))))))я свою тоже может возьму малышку)))) Прикольно! Точный маршрут есть? И время сбора? Или каждый сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 маршрут чуть поже сделаю, но вообще это д. Иславское, после горок-10. Время сбора ком как удобно, мы же отдыхать едем)))ну где-то часа 2, ориентировочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 завидую Вам. а мы собираемся в воскресенье строить наконец болид летательный Ань, отдохни там и за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 (изменено) блиииин, что ж ты раньше не сказала)))))вы что ж теперь голодать будете????? придется везти вам бутеры с мороженым))))моя совесть вашего КОКА теперь будет не позволять мне расслабится))) вдруг вы от бессилия не построите наш аппаратик))) Отредактировал July 14, 2011 anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 (изменено) ООО кто-то после моих восторженных эмоций решил собрать народ и поехать на рублевские пляжи??)):D Правильно Только я советую из прошлого опыта (2010 год был на рублевских пляжей раз10-12 ехать в пансионаты "поляны" и лесные дали)) Там можно договориться и заехать, где вас будут ждать(свободные) лежаки (как в Турции) и не дорогой бар ( на 5 оставили 750р за 4 салата и картофель фри) Так же для любителей кальяна мы умудрились его прости и курить))) Вывод: дерзайте Semia(саня-кальянщик, в народе любимец ЖеНщИн:D. ) Отредактировал July 15, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 Сегодня едите?? Если что пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 да можно поехать я за только меня смущает не большой хм...дождик)так что предлагаю вечером просто идти в честер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 me s kaetanoj zagaraem na divane))dogdik nas smytil) dan',a te chego tak rano prosnylsa?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 да не спалось мне)дождь бил по окну))) вот и проснулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 ну вотт... а между прочим, некоторе пиплы -днем носились кругами по МКАД, посматривали на небо и думали.. Как там Даня на шезлонге возлежит ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Дождик изменил планы - посидели хорошо, результативно и интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 ну вотт... а между прочим, некоторе пиплы -днем носились кругами по МКАД, посматривали на небо и думали.. Как там Даня на шезлонге возлежит ))) какой шезлонг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 ну типа на пляже, в шезлонге... и плевать крутым перцам на дождик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 брутальненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 (изменено) Собираюсь поехать в Это воскресенье (24июля) кто хочет??? думаем поехать либо в "Лыткарино" либо на Рублевские пляжи( Поляны,Лесные Дали) думаю поехать с утра (11,12 и до 17-18) Отредактировал July 21, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 мы хочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 надо выбрать куда? Лыткарино-1 Рублевский пляжи-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 пляжи Рублевки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Значит едем 24 июля на Пляж (на рублевку (Лесные дали, Поляны, и другие места)) 1.Semia+1 2.Fredd+1 3.Anneke правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 (изменено) вроде да, надеюсь что получится Отредактировал July 22, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 1.Semia+1 2.Fredd+1 3.Jokerace (направляю гонца вместо меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Поменяйте название темы - уберите дату - может нас станет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts