makhmout Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Куплю значок на руле Cooper S R53 (2006) Видимо девушка, которая ездила до меня очень любила погудеть, причем нажимала на центр. По причине гибкости значок тупо надломлен. В оригинале только вместе с подушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Они отдельно от подушки не продаются. Это распространенная проблема. Подробнее здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makhmout Опубликовано July 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Они отдельно от подушки не продаются. Это распространенная проблема. Подробнее здесь. Спасибо, я вот к тому же. Мне не нужна новая подушка. Может где неоригинальный есть значок? Как я понял, он там на двухстороннем скотче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts