soda Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 Привет всем! В эту субботу, в Москве, на териитории фотостудии Photoparadise, студия на 905 года, это в паре шагов от клуба Milk планируется юбилейная фотоночь - ночное мерриятие для фотографов, моделей, визажистов и просто классных ребят Как часть программы планируется съемка на территории завода, где находится фотостудия - это съемка автомобилей с использованием профессионального оборудования, света и т.п. под открытым небом в условиях индустриального дизайна Так как я бывший владелец миника и у меня его уже нет, я предложу всем, кому интересно данное мероприятие поучаствовать в нем абсолютно бесплатно, но на машинке, ессно хорошие фотки за счет студии и фотографов. Приветствуются любые классные машинки, ну и конечно миники Цель - пофоткать и пообщаться Если есть интерес и нужна подробная информация о проекте: -8-903-750-7575 -238-028-552 или сюда не стесняйтесь ! Если Администрация клуба разрешит (Димон спасиба!), ниже ссылки на этот проект: http://photoparadise.ru/ и группа вконтакте http://vkontakte.ru/club12162675#/albums-12162675 уточню, это уже в эту субботу, точне в ночь с суботы на вс, по времени это займет пару часов думаю, главное, чтобы дождя не было ) вот P.S. прошу прощения, если эта тема кого-то задела или чего-нибудь подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 я хочу!! а самому можно будет тоже пофотать?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 (изменено) конкретнее время скажите))) я приеду))) Отредактировал July 13, 2011 yorck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 дада, время было бы неплохо озвучить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 ой я живу там в 2 шагах =) так 4то, могу присоединиться- всяко в сб но4ью тусить буду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlik Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 Интересно! С удовольствием присоединюсь! ))) И время тоже хочется узнать поточнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soda Опубликовано July 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 ого, скока навалило ) ребята, мероприятие идет с 24 до 6 утра, может конечно затянется немного съемка планируется именно в этот период есть 2 "временных сюжета" съемка в ночное время, в темноте и съемка когда солнце встает и уже светло утром пока мы не ришил в какое время она будет, но обязательно решим я укажу здесь точно время, от вас чистенькая машинка и контактные данные, я буду всех обзванивать накануне может кто и не сможет в итоге количество машин ограниченно Пы.Сы. поснимать можно как самим, так и вас будут снимать это мероприятие для фотографов, как любителей так и профи + скорее всего будут модели, кста ваши модели или просто те кого, вы хотите поснимать тоже приветствуются! С уважением, Артем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 +7 903 732 05 40 Дима :smile60: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 (изменено) 8 915 000 7117 - ваня Отредактировал July 13, 2011 yorck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 мой рататуеще в теме! и мое уже мильно выдающееся пузо тоже с удовольствием попозирует что надо для того, чтобы туда попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soda Опубликовано July 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 мой рататуеще в теме! и мое уже мильно выдающееся пузо тоже с удовольствием попозирует что надо для того, чтобы туда попасть? ничего особенного, и даже денег не надо )) от вас только желание и машинка чистенькая будет много фотографов еще раз, буду всех обзванивать в пт. как будет информация о времени съемки сразу дам всем знать здесь! не забывайе про мой номер: 8-903-750-7575 Артем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 это мероприятие для фотографов, как любителей так и профи + скорее всего будут модели, кста ваши модели или просто те кого, вы хотите поснимать тоже приветствуются! =) мы,миниводы, - всем моделям- модели! =) все улыб4ивые, симпати4ные, яркие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 Юраа 89636201232 очень хочу.. а я успею с др мини сюда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 ничего особенного, и даже денег не надо )) от вас только желание и машинка чистенькая будет много фотографов еще раз, буду всех обзванивать в пт. как будет информация о времени съемки сразу дам всем знать здесь! не забывайе про мой номер: 8-903-750-7575 Артем буду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Интересно! Хочу! Это с пятн на суб или суб на воскр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 ничего особенного, и даже денег не надо )) от вас только желание и машинка чистенькая будет много фотографов еще раз, буду всех обзванивать в пт. как будет информация о времени съемки сразу дам всем знать здесь! не забывайе про мой номер: 8-903-750-7575 Артем Звоните обязательно, мы будем ждать!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soda Опубликовано July 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 мероприятие в ночь с субботы на воскресение с 24 до 6 утра вс уже всем буду звонить завтра сейчас уточняем время съемки, но точно в этот период времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 мероприятие в ночь с субботы на воскресение с 24 до 6 утра вс уже всем буду звонить завтра сейчас уточняем время съемки, но точно в этот период времени мой но4ной номер телефона у тебя в ли4ке, звони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 С удовольствием к вам присоединяюсь.... ...буду вовремя и чистенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlik Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 8-916.546.91.51 Света тоже хочу после ДР приехать :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Давайте организованно после ДР поедем на наших красивых мини на фотоночь? Вместе мы куда веселее и эффектнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 После ДР +1 89263656двадва4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 я тоже хочу фотографироваться:ax: телефон отправился в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soda Опубликовано July 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 не забывайте указывать Ваши имена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts