Tisso Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 При покупке машины обратил внимание на потертости и царапины на кожухах передних сидений ( те что на обратной стороне сидений ), видимо кто то доменя обладавший мини пытался что то там габаритное везти ..ну и в общем все исцарапал , меня это одно время не парило ...но мыл салон и подумал что хорошо бы поменять , но вот где прикупить и номер детали не знаю. ребята пожалуйста подскажите кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 При покупке машины обратил внимание на потертости и царапины на кожухах передних сидений ( те что на обратной стороне сидений ), видимо кто то доменя обладавший мини пытался что то там габаритное везти ..ну и в общем все исцарапал , меня это одно время не парило ...но мыл салон и подумал что хорошо бы поменять , но вот где прикупить и номер детали не знаю. ребята пожалуйста подскажите кто знает 52 10 7 131 644 Деталь номер 2 http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/RE31+2004+09/graphics/52/52_2857/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано July 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 это я все просмотрел , читайте ниже Деталь с этим кодом больше не поставляется, т.к. код детали изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 Деталь с этим кодом больше не поставляется, т.к. код детали изменился. Странно. Полюбопытствовал, но подобных предупреждений не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 это я все просмотрел , читайте ниже Деталь с этим кодом больше не поставляется, т.к. код детали изменился. Нет там такого http://www.bmwcats.com/spares/52107131644/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 У меня на балконе лежит деталь номер два.новая.отдам за 1500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано July 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 У меня на балконе лежит деталь номер два.новая.отдам за 1500р. Zacken а цвет какой ? .., по последней ссылке прошел ...да есть и цена указана .., спасибо большое ребята ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 Пантер блэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано July 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Пантер блэк. у меня салон кремово синий .., не покатит я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts