anneke Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Боже, мне уже страшно)))) обещайте не больно меня побить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Когда играть не с кем - прихоится играть с такими живодерами, именно поэтому чем больше тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Не Ром они не живодеры, живодеры тебя один раз убьюта те садисты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Я не из садо-маза так что давайте решать с датой и $ (где когда и по скольку)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Так вроде дата опредеилась.... 31 число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 да да да 31 число!!!!ЗАМАЗАЛИ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 31 ое ое ое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 +1за 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 Напомните мне что бы я заказал шары и главное сам пэйнтбол на 31 желательно за неделю ну что бы не обламалось все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Мой товарищ Rock, спрашивает когда и сколько сдавать? Сдаст через меня, 31 устраивает. Один отказался, под вопросом еще 2ое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Бронирование бесплатное, вроде позвоню им... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Не Ром они не живодеры, живодеры тебя один раз убьюта те садисты))) это вы с хардбольщиками еще не играли эти ребята - рубятся с жесткой пневматикой и травматикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 пейнтбол это не страйкбол... в страйке все пореалистичней и на честность - тоже прикольно, но лучше иметь свою пуху - выбор их велик, но качественные не бесплатно раздают Вот думаю на "пеинтбольца!" маску купить а то местные всегда потеют, цена удовольствия 2,5-3,5 к, стоит ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 страйк - это и куда менее травматично чем пейнтбол синяков поменьше да, приличная винтовка страйковская начинается от 500$. а вот хардболл... это уже нечто совсем иное. По-мне, так разновидность BDSM просто про маски (благо в пейнтболе и страйке одинаковые часто применяют) МАСКИ ПОТЕЮТ ПОЧТИ ВСЕ. ТО, ЧТО НЕ ПОТЕЕТ - будет стоить от 200баков. Если не планируешь играть постоянно - Проще обработать антизапотеватлем маску арендованную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 (изменено) Около 3500 р - ТЦ Экстрим, хорошие маски на всю голову без макушки, с козырьком, термальное стекло с возможностью замены, проверено не потеют, например вот эти, главное чтобы к лицу ок была, так что 200$ - это перебор. По опыту от царапин антизапотеватель не спасает - а замена не всегда бывает в наличии, так что хочу свою + перчи 450 р. Замучался играть вслепую. Отредактировал July 19, 2011 FreDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 31го едем!!! Сегодня точно пишем кто точно едет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 дубль 2))) 1. jokerace 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Пишу то что есть на данный момент 1. jokerace 2. FreDD+Nata 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Пишу то что есть на данный момент 1. jokerace 2. FreDD+Nata 3.Semia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 мдэ... не густо))) короче позвонил им сегодня и они мне сказали что пока все свободно) но есть смол проблемс) они сказали что в воскр будет дождь....я взял подумать до завтра до 12 время)кто что думает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 -Сдавайтесь русские! Нас ОРДА! -А нас рать! думаю как-то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 (изменено) моя заказывать?) нам дождь не помеха?) Отредактировал July 27, 2011 jokerace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 думаю не помеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 моя заказывать?) нам дождь не помеха?) лучше чтоб дождя не было) а так заказывай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Да заказываю ша позвоню им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts