COOLDANCE Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 (изменено) чехлы из кожи вообще можно купить или они только на заказ пошив ?? Отредактировал July 8, 2011 COOLDANCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ek@terina_S Опубликовано April 9, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2021 Как я выяснила, в большинстве случаев у производителей чехлов нет нужного лекала под ту или иную модель Купера. Они готовы принять заказ и пошить любого вида чехлы, но со снятием кресел... Вот если честно, отдавать кому-то машину и чтобы ее еще и разбирали, мне чота не очень хочется!!!(((( Купер, как марка авто, существует давно и наверняка кто-то уже наловчился шить на них чехлы, вот только кто - вопрос? В интернете я, к сожалению, компаний как и частников не нашла.... Да и в целом, в Москве с нормальными и качественными чехлами беда какая-то!(((( Мож не в тему, но к примеру - у меня муж на свой Оутлендер заказывал чехлы из Тюмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ek@terina_S Опубликовано April 9, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2021 А кстати, может знает кто, чехлы от каких моделей Мини подойдут к модели F55? .........или мож кто шьет? Я бы купила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts