zoidberg Опубликовано September 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2014 Съездил на укромный переулок... Диагнотика 1000 рублей по итогам которой пропуски зажигания в 3 целиндре. Привез свечи замена - 1000 рублей , после того как я возмутился мне объяснили, что вообще по программе 500 рублей, но они на все работы по мини делают х2 так как для механиков не удобная машина и по опыту там все в два раза дольше, но если действительно все просто то так уж и быть возьмут 500 рублей. В итоге свечи ставить отказались потому что по каталогам они пробиваются только для экспортного исполнения в корею и взяли 500 рублей за снятие и установку моих старых свечей туда сюда. . (купил ключ за 200 рублей и сам их поставил отлично подошли). Спросил сколько будет стоить поменять цепь - отказались напрочь. Вообщем с mini на укромном делать нечего, не разбираются в них и если что то и делают то цена х2. Ищу хорошего мастера, есть у кого контакты? добавляйся в воц ап 89221144955 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiYr Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2015 Оживлю тему, куда сейчас податься на диагностику? В Укромном все еще не научились работе с миником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2015 А что конкретно нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiYr Опубликовано September 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 да просто диагностику движка и подвески провести. Если что то будет, сразу устранить. Ну и с магнитолой разобраться - заглотила диск, а при нажатии на кнопку извлечения пишет NO DISK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiYr Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 эх, что то совсем видать грустно с сервисами в екб( продавать надо видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaSN Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 эх, что то совсем видать грустно с сервисами в екб( продавать надо видать. Не пробовали обратиться в Bosсh Сar Service? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiYr Опубликовано October 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 Не пробовали обратиться в Bosсh Сar Service? как подсказали мне люди, кто управлял сервисом еще в те времена, когда были официалами по миникам - там почти никого из старой команды не осталось, но я как раз планировал туда заехать, самому посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaSN Опубликовано October 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 как подсказали мне люди, кто управлял сервисом еще в те времена, когда были официалами по миникам - там почти никого из старой команды не осталось, но я как раз планировал туда заехать, самому посмотреть. Поделитесь потом впечатлением от посещения данного сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiYr Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Поделитесь потом впечатлением от посещения данного сервиса. обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано November 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2015 Ремонтирую автомобиль в автосервисе Европа на Корепина 52а лет 5 уже. Чип в bmw upgrade там же http://bmwupgrade.ru/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано November 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2015 Набери, паникер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiYr Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 Поделитесь потом впечатлением от посещения данного сервиса. делюсь ) в выхи ездил менять масло, диагностика и прочее. Т.к. список работ не сильно большой, с ним справится любой сервис, то особо нечего сказать. Единственное, вся расходка была в наличие. Ну и долго очень делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaSN Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 делюсь ) в выхи ездил менять масло, диагностика и прочее. Т.к. список работ не сильно большой, с ним справится любой сервис, то особо нечего сказать. Единственное, вся расходка была в наличие. Ну и долго очень делали. Спасибо за отзыв. Хочу съездить туда колодки поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiYr Опубликовано November 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2015 Спасибо за отзыв. Хочу съездить туда колодки поменять. калодки у них есть в наличие (тоже думал менять, но мои норм), передние колодки ТРВ 2860р, если с датчиком износа, то датчик 820р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jeeleecat Опубликовано December 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2015 Ребята, куда все таки посоветуете ехать на плановое ТО не гарантийного авто, и на диагностику возможных неисправностей?!??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано December 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2015 Ребята, куда все таки посоветуете ехать на плановое ТО не гарантийного авто, и на диагностику возможных неисправностей?!??!! что нужно конкретно диагностировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jeeleecat Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 Покупаю мини б/у. вот и хочу загнать для диагностики и замен всевозможных масел, фильтров и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini005 Опубликовано April 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2016 Добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Объездила разные сервисы - машинка у меня почти 4 года. И в АвтоХаусе в свое время, и в АвтоАльянсе на Металлургов... Недавно была в J-Power - разочаровалась, наговорили не весть чего, аж страшно стало. И вот на сервисе в моей компании мне не стали навешивать лапшу и все грамотно разъяснили - теперь все диагностики и ТО делаю только в сервисе "Mobil 1" на ул.Карьерна д.2А, тел.: (343) 272-03-22. Знакомые Мини тоже приезжают - все довольны. Также все фильтры и масла для ТО в наличии. Рекомендую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано April 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2016 Добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Объездила разные сервисы - машинка у меня почти 4 года. И в АвтоХаусе в свое время, и в АвтоАльянсе на Металлургов... Недавно была в J-Power - разочаровалась, наговорили не весть чего, аж страшно стало. И вот на сервисе в моей компании мне не стали навешивать лапшу и все грамотно разъяснили - теперь все диагностики и ТО делаю только в сервисе "Mobil 1" на ул.Карьерна д.2А, тел.: (343) 272-03-22. Знакомые Мини тоже приезжают - все довольны. Также все фильтры и масла для ТО в наличии. Рекомендую))) судя по тому что это первое и единственное сообщение на форуме- то звучит как просто реклама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyasOc Опубликовано April 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2016 Был на укромном с диагностикой коробки... CVT. Час искали где есть блок управления коробкой!! Вытащили акум, коробку акума. Понятно блок управления двигателем. Потом повнимательнее посмотреть картинку в tis, заметили рулевую полезли под руль))) ржака была бы если бы не 800 р час (((( итог нихрена не понятно - 1600 полет нормальный. За CVT вообще браться не стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodygin2 Опубликовано June 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2016 Свежие данные есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaSN Опубликовано June 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2016 Действительно, кто-нибудь подскажите знающий сервис (мастеров), где разбираются в машинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
whitetree Опубликовано July 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2016 Тоже хочу узнать, кто где чинится? Сервис на "Укромный 3" завален плохими отзывами в интернете, но и других вариантов пока не могу найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyasOc Опубликовано September 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2016 В результате поехал свариком в АКПП центр. При мне из сервиса своего из Тагила мужик привез туда гдротрансформатор. Что касается вариков и автоматов и турбин люди вроде знающие. Но есть вопросы по скорости работ. Теперь говорят варик готов, осталось найти шаговый моторчики в путь ..( (прошло, кстати, уже 3 месяца как в сервисе живет мой миник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia_K Опубликовано December 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2016 Я очень рада, что АвтоХаус взяли моего малыша на обслуживание! Отличный сервис, профессионалы. На счет цен, это оригинальные запчасти, и здесь они не дороже, порой даже дешевле. Я рулевой кардан заказала в три раза дешевле + гарантия 2 года. Официалы рекомендуют менять необходимое за раз, в комплексе. Но сами подумайте, наверное, оно того стоит. А что касается Укромного...мне не понравилось, я планировала там обслуживаться за неимением других сервисов для миника, но сейчас, когда есть возможность в обслуживании в АвтоХаус, не вижу смысла. Что касается цен Укромного, вот точно не маленькие! Они, конечно, могут предложить неоригинальные запчасти, установят, но никаких гарантий не дадут. Вы можете еще не раз купить запчасть и заплатить за работу повторно. Да и в наличии всего оборудования я не уверена, чего не скажешь об АвтоХаусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts