ZeVs Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Ребятки, подскажите, знаю, что на 56 кузов существует такая штучка: Стойка лобового стекла с дыркой под твиттер, но никак не могу найти такую же, только для 53 кузова, а очень хочется, т.к. моим твиттерам уж очень мало места рядом с ручкой двери, да и место там не кошерное для твиттера по-сути. Буду рад помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Ребятки, подскажите, знаю, что на 56 кузов существует такая штучка: Стойка лобового стекла с дыркой под твиттер, но никак не могу найти такую же, только для 53 кузова, оригинальных не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 оригинальных не бывает. да, на бмвкатс я шерстил и тоже ничего не нашел, а не оригинальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sap008 Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Как это нет? Вот по ссылке авто, у которой такие стойки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11516042-b2de.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 это 56 кузов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 ни на одном сайте не встречал таких стоек рецепт стандартный - родная стойка+смола/стеклоткань+обтянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 видимо да( хотелось конечно готовое решение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 видимо да( хотелось конечно готовое решение..... так готовое решение будет под определённую конфигурацию и направление "пищалки", а так - простор для творчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts