Schnappi Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 Пиплы из Нижнего Новгорода нужна ваша помощь . Может кто занимается, знает того кто занимается или знает того кто знает того кто занимается )))))) переоборудованием/удлинеием марки "Газ" Привет! Я хотя и из Москвы, но работаю в Мерседесе с ГАЗом и кучей кузовостроителей в НиНо ))) Посмотри Луидор, АМЗ, Ниаз, СТ Нижегородец их полно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано March 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2015 Пиплы из Нижнего Новгорода нужна ваша помощь . Может кто занимается, знает того кто занимается или знает того кто знает того кто занимается )))))) переоборудованием/удлинеием марки "Газ" Привет, я тоже хоть из Москвы, но иногда Заказчикам поставляем переоборудованные ГАЗели! Так вот там таких контор много, мы работаем с ООО "РусКомТранс" или ООО "Автофевраль". http://ruscomtrans.ru http://www.avto-fevral.ru А так там таких контор много, вопрос в качестве и исполнении сроков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polikuda Опубликовано April 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2015 Всем привет! Меня зовут Михаил и в конце апреля у меня состоится свадьба. Моей девушке очень нравятся MINI и я хочу сделать ей небольшой сюрприз. Для этого мне нужно найти MINI, на котором можно будет немного покататься по городу и пофотографироваться. В прокате таких машин в нашем городе найти не возможно. Писал в Москву, они что-то не особо хотят к нам ехать((. Вот решил написать владельцам этих прекрасных машинок! Ребята я надеюсь, что среди вас найдётся кто-то кто готов мне помочь, конечно же не бесплатно!!! Можете ответить сюда или написать письмом по адресу polikuda@gmail.com Всем спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
takhov Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 (изменено) Михаил, цена вопроса? Отредактировал April 15, 2015 takhov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано June 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2015 И кто это со мной вчера вечером на зеленском съезде поздоровался на зеленом кантрике с клетчатыми зеркалами и полосками? Впервые кто то со мной первый здоровается, так еще и на кантрике, я даже опешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrukhin Опубликовано April 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2016 День добрый! В принципе, уже поздно спрашивать, но всё же есть ли среди Вас люди, которые обслуживают машины у Алексея (Fanat) - http://forum.minipeople.ru/user/25572-fanat/? Хороший мастер? Не было с ним недопонимания? И может кто знает Петра Нефёдова - катается на R53 серебристом? Надёжный человек? А то накопились к ним вопросы... Точнее к Петру - Алексей тут косвенно участвует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Chupakabrushka Опубликовано June 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2016 нароооод...приехали в нино в отпуск...кто где обслуживается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Botinoknn Опубликовано December 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2016 народ...ЖИВУ в нино в отпуск...кто где обслуживается??? в Баварии дорого! Классик по выходным не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kasper Опубликовано February 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2017 всем привет! народ, подскажите хорошего диагноста или сервис в НН- чтобы провести предпродажную диагностику миника. прямо очень-очень надо☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ppu-pro_pr Опубликовано May 10 Жалоба Share Опубликовано May 10 Наша группа опытных мастеров предоставлена подать вам перспективные технологии, которые не только гарантируют надежную безопасность от холодных воздействий, но и подарят вашему дому стильный вид. Мы эксплуатируем с новыми средствами, гарантируя долгосрочный термин службы и выдающиеся результаты. Изоляция наружных стен – это не только экономия ресурсов на обогреве, но и внимание о экологической обстановке. Энергоспасающие подходы, каковые мы применяем, способствуют не только зданию, но и поддержанию природной среды. Самое первоочередное: [url=https://ppu-prof.ru/]Утепление фасада цена за 1 м2[/url] у нас начинается всего от 1250 рублей за метр квадратный! Это бюджетное решение, которое превратит ваш дом в реальный комфортный локал с минимальными затратами. Наши труды – это не единственно изолирование, это формирование пространства, в где каждый компонент преломляет ваш персональный образ действия. Мы учтем все ваши пожелания, чтобы переделать ваш дом еще больше приятным и привлекательным. Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]интернет-ресурсе[/url] Не откладывайте труды о своем корпусе на потом! Обращайтесь к исполнителям, и мы сделаем ваш обиталище не только уютнее, но и модернизированным. Заинтересовались? Подробнее о наших проектах вы можете узнать на веб-сайте. Добро пожаловать в сферу благополучия и качественного исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts