medvedevmm Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Нижегородцы посоветуйте где лучше S с пробегом урвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlove Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Ну это как кому повезет. Я из Питера брал. Кстати, там такие отзывчивые купероводы!!! Благодаря форуму - помогли в осмотре машинки без моего участия. Респект пиплу под ником ТОЛСТЫЙ. Дал оценку машинке и поэтому я уже ехал в питер только с целью забрать минька. Радует и только радует машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано August 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Я брал в Москве, кстати, если интересно, скоро думаю буду рассматривать продажу своего, в зиму, у меня просто купер правда, зато очень хороший)) пиши в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedevmm Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Плиз миниводы если кто услышит про продажу мини S приличного состояния шепните. Хочу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 в конце этого - в начале следующего месяца буду в Дзержинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 я в Дзержинске... Ауууууу.... пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p0d04Va Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Отмечусь в этой теме, живу в Нижнем Новгороде. вопрос к нижегородцам, кто каким сервисом пользуется, где мини обслуживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано December 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 Привет) я езжу на московское шоссе, через дорогу от спортмастера есть БМВ сервис. Фотку мини в студию ) будем на дороге узнавать ) а вот мой зимний )) http://instagram.com/p/SiGJEdqN77/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p0d04Va Опубликовано January 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2013 Зимних фоток пока еще не получилось сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано January 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 у нас тут на родине такой же продавался года 2 назад, думал брать ) но потом при проверке оказался пробег на нём 580 тыс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2013 Привет соседям! Кто-нибудь собирается поехать в этом году на майские в Минск? Можем по дороге заехать за вами и дружненько двинуть к Батьке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Здесь пыль кто-нибудь протирает.....???? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано February 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 Нет тут никого )) спят все нижегородцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 (изменено) От части пополняю ваши ряды. Сам из НиНо, живу и в Мск и в Нино. http://www.picturesh...72_DSC_6358.JPG (тот, что первый) Отредактировал March 5, 2013 fan-mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Сегодня приехал в Ваш город ток чета за весь день не видел ни одного Миника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlove Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 есть миники в Нижнем) а я вот месяц пешеходом((( с сервиса никак не заберу - запчасти зависли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 есть миники в Нижнем) а я вот месяц пешеходом((( с сервиса никак не заберу - запчасти зависли... чё случилось с голубым ? и где починку проходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlove Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 чё случилось с голубым ? и где починку проходит?) подшипник сцепления под замену + техослуживание заодно) я уже на колесах! обслуживаюсь только в нашем БОШсервисе))) только туда своего ушастого доверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=31801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Всем привет!!! вот наконец то и я приобрел себе долгожданный купер)) встречайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Всем привет!!! вот наконец то и я приобрел себе долгожданный купер)) встречайте Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
She80 Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Принимайте в ряды )))) http://vk.com/id6445611?z=photo6445611_305996945%2Fphotos6445611 Отредактировал December 19, 2013 She80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Доброго времени суток! Принимайте в ряды )))) http://vk.com/id6445611?z=photo6445611_305996945%2Fphotos6445611 Добро пожаловать!!! Я почти каждый день, когда еду на работу, вижу вашу машину на ул Горького))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
She80 Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Добро пожаловать!!! Я почти каждый день, когда еду на работу, вижу вашу машину на ул Горького))) Я работаю на улице Горького ))))))...а еще я заглянула на вашу страницу в VK и у нас с вами даже есть общий знакомый - горд маленький )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavra Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 (изменено) Доброе утро хорошим людям! Не могу удержать восторг от моего нового mini cooper s! Хочу поделиться с людьми, которые поймут мою эйфорию. Стильный, безумно задорный, игривый - офигенный! http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_1849168_10815711.jpg Рада вступить в сообщество minipeople) Хорошего дня. Отредактировал February 10, 2014 lavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts