Djohn Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста решить что делать .. . Прогорела гофра, слышу дребезжание. На сервисе говорят катализатор и гофру под замену. (обычный сервис, который занимается выхлопом) Предлагают ставить пламегаситель с обманкой или универсальный катализатор. Есть ли смысл разоряться на родной катализатор или можно ставить то, что предлагают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 не имеет, если вы не из гринписа! убирайте катализаторы, ставите механическую обманку+пламягаситель и все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 или залейте прошивку, которая отключает второй кат и удаляйте его нафик, удаление первого никаких ошибок не выдает и его тоже нафик и ставьте пламегаситель\резонатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Опция отключения зонда называется Евро2, под этилированое топливо, для стран третьего мира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 У меня тоже глушак дребезжит, особенно при включении кондея, как будто в задней банке камень колбасит, прям бывает сильно так слышно дребезжание... Что может быть? Какие предположения? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 Первым делом проверить крепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 У меня с выхлопом реально какая то беда! Раньше просто дребезжала банка, а вчера, после отжига до 5,5К об., загорелся чек, звук выхлопа стал громким и не приятным + авто вообще стало еле разгоняется, т.е. тяга пропала. Это катализатор помер? Подскажите ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 У меня с выхлопом реально какая то беда! Раньше просто дребезжала банка, а вчера, после отжига до 5,5К об., загорелся чек, звук выхлопа стал громким и не приятным + авто вообще стало еле разгоняется, т.е. тяга пропала. Это катализатор помер? Подскажите ребята! Начать надо с чтения ошибки. 5,5К - это ещё не отжиг ниразу, для мотора совершенно нормальный режим, так что без паники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Начать надо с чтения ошибки. 5,5К - это ещё не отжиг ниразу, для мотора совершенно нормальный режим, так что без паники. У меня уже старичок 2002г.в., 134т.км., не легко ему даются напряги под 6К об., имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djohn Опубликовано July 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Большое ВСЕМ спасибо за то, что откликнулись! )) Вощем .. . не парюсь, и спокойно меняю всё на пламегаситель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 привет всем !!!! помогите плиз!!! у меня постоянно загорается значек двигателя и EML , а потом сразу глохнет! ранее вырезали катализатор второй и поставили обманку,а первый стоит и не уверена что он живой! МОЖ ЕГО ТОЖЕ НАДО УДАЛИТЬ ? подскажите что делать плиз !!!!! да и еще лямда зонд второй не работает! намучалась уже!!!! может есть хорошие люди которые помогут мне !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 привет всем !!!! помогите плиз!!! у меня постоянно загорается значек двигателя и EML , а потом сразу глохнет! ранее вырезали катализатор второй и поставили обманку,а первый стоит и не уверена что он живой! МОЖ ЕГО ТОЖЕ НАДО УДАЛИТЬ ? подскажите что делать плиз !!!!! да и еще лямда зонд второй не работает! намучалась уже!!!! может есть хорошие люди которые помогут мне !!!!!! есть такая контора называется глушак.ру . Находятся они в Кунцеве на улице Боженко. Я к ним ездил и встретил профессиональный подход с их стороны. Я думаю Вам стоит найти их телефон и проконсультироваться по телефону по вопросу катализаторов, а потом, в случае необходимости, подъехать к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 есть такая контора называется глушак.ру . Находятся они в Кунцеве на улице Боженко. Я к ним ездил и встретил профессиональный подход с их стороны. Я думаю Вам стоит найти их телефон и проконсультироваться по телефону по вопросу катализаторов, а потом, в случае необходимости, подъехать к ним. спасибки !!!! завтра займусь ! потом отпишусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 первый кат на 53-м кузове удаляется на ура,без загорания ошибки.лямбды к чертям отключать прошивкой апд.первый кат металический.по моему он не заплавляется как второй,т.е. умереть ему оооочень сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 первый кат на 53-м кузове удаляется на ура,без загорания ошибки.лямбды к чертям отключать прошивкой апд.первый кат металический.по моему он не заплавляется как второй,т.е. умереть ему оооочень сложно да, он просто разваливается :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 да, он просто разваливается :Colere_47: серьезно? значит он када разваливаеца - он сыпеца на второй и забивает его ( ну по логике, верно?) у меня оба ката были чистые( 03 года машина, пробег 150 тыщ км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 а я поменял на Бош за 1,900р+ установка и все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts