KeiSy Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Люди, Хелп!:cray: У меня стерлась 1 покрышка в ноль, а шины менять собралась в коцне сезона.... Ищу 1 покрышку БУ Dunlop Sport 195 R17 (котрая в базе Ски) докатать сезон....... буквально месяц-полтора.... в любом состоянии.... оч срочно нужно:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 В Питере то у меня таких маленькая горка... как раз для таких целей... Может передать с кем нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 +1 грыжа по дороге Питер-Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 уже нашла 2 балона 205.... поставлю на заднюю ось.... так ж вроде можно? мне 1,5 мес покататься..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Кать, а разве в стоке на С-ку 195-ые идут??? У меня 205 были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts