Толямба Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Уважаемые Петербуржцы! Если у Вас еще остались клубные рации на руках-а такие имеются, срочно возверните их мне. Они скоро поедут в лагерь "Бабочка" для особенных детей. Проявите сознательность. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Одна у меня. Артем Дуст тоже спрашивал кому вернуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Одна у меня. Артем Дуст тоже спрашивал кому вернуть.. спасибо долблю дуста. а у Евы помнишь? она еще ее забыла на встречу миска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 (изменено) Забрал у неё только что.. Поймал на мойке.. Нелегал 2 шт. оставляю их на работе в синем шкафу возле кассы, потому что на выходные уезжаю. Отредактировал June 30, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Забрал у неё только что.. Поймал на мойке.. Нелегал 2 шт. оставляю их на работе в синем шкафу возле кассы, потому что на выходные уезжаю. спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Нелегал 3 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Нелегал 3 шт. А третья-дуст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 нет - 3я из Москвы приехала.Ваня Оливер передал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 Уважаемые Петербуржцы! Если у Вас еще остались клубные рации на руках-а такие имеются, срочно возверните их мне. Они скоро поедут в лагерь "Бабочка" для особенных детей. Проявите сознательность. Спасибо! Кинь в мну своими контактами - пересечемся, отдам рацию с БМЧ. В машине у мну катается пока. И ты, помнится, что-то говорил, что не все рации стОит покупать - заодно просветишь) А то есть мысль закупиццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts