chocodiamond Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Привет, кто знает где можно купить наклеечу Mini people?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 наклеечки просто так не покупают для этого необходимо пройти длительную (и иногда болезненную) процедуру Инициализации в МИНИпиплы : 1. Записаться на МИНИ-завтрак 2. Прийти на МИНИзавтрак (с собой иметь - резюме с фото, ключи от МИНИ-друга или его фото) 3. Коротенько (минут на 40) расскзать,почему Ты хочешь стать МИНИпиплом 4. Ну а потом... подойти к доброму "человеку с топором" и приобрести наклейку :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Лина, не пугай. Новички почему-то первое время не приносят с собой на форум ЧЮ. Скажи правду. Что надо прежде, чем три пункта исполнять - фотку свою в купальнике выложить. Желательно не одну. В спец. тему новичка направь... А то вот так сразу! Приехал и купил. Даже если это и правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 а мужчинам то же в купальниках фотаться? :Colere_12: уж больно я некрасывый в купальнике буду, сорри лучше уж без наклеек ездить :close_tema: а как с вами позавтракать, куда и восколько приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oxi-10 Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Ой, а я тоже наклеечку хочу)) Но можно пока как-нить без купальников обойтись?))) Что делать? Что делать? Что делать? (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Ой, а я тоже наклеечку хочу)) Но можно пока как-нить без купальников обойтись?))) Что делать? Что делать? Что делать? (= Приезжайте на завтрак! Подробнее о завтраке и о том когда и где он проходит можно узнать в ветке про МОСКОВСКИЕ ЗАВТРАКИ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Ага, только там молчок про следующий завтрак. Я так понимаю, в связи с массовым заездом части минипиплов в Ригу, с этого воскресенья он переносится на попозже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oxi-10 Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Ой, было бы здорово, если на попозже все перенеслось) А то я боюсь не успеть в это воскресенье...а оч хочется..почему до сих пор не придумали телепортацию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Люди, помогите с наклейками - ну нет возможности на завтраки приезжать все лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Ой, было бы здорово, если на попозже все перенеслось) А то я боюсь не успеть в это воскресенье...а оч хочется..почему до сих пор не придумали телепортацию)) Ну эт моё предположение только. Так что ждём новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 А я тоже наклеечку хочу,но мне далековато на завтрак.Что делать??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 А я тоже наклеечку хочу,но мне далековато на завтрак.Что делать??????? Наклеечки скоро будут в Сочи - может Вам туда ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 вопрос: а если мне далеко до Москвы, особенно по последним воскресеньям месяца, как шильдик, да наклеечку получить? могу кого-нибудь подослать (чтобы почтой не слать) - идеальный был бы вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 (изменено) Наклеечки скоро будут в Сочи - может Вам туда ближе? Может и ближе,но все равно только почтой(привязан работой) :confused: Кстати у меня сестра живет в городе под номером 78,может через неё? Отредактировал November 17, 2011 Rush13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 (изменено) Может и ближе,но все равно только почтой(привязан работой) :confused: Кстати у меня сестра живет в городе под номером 78,может через неё? далеко от 46-го а если я сам заеду, как занесет в первопрестольную? обычно дня два у меня бывает... Отредактировал November 17, 2011 3aHyDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts