AnutkA Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Какому-то белому на мосту на кальварийской явно нужен радар-детектор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 фа-фа красному Ворксу утром на Захарова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 фа-фа красному Ворксу утром на Захарова да, решил проветрить и под дождиком умыть... заждался он сезона на паркинге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Труба крутая)) А еще сегодня девушку за рулем какого-то синего видела на пересечении кальварийской и цеткин. Пару дней назад прикольный черный клабмэн на транзитах, бибкнула, там сначала не поняли, а потом увидели, какая машина им сигналит и заулыбались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Сегодня около кафе "Оазис" в Раубичах, был замечен голубой MINI на номерах второго региона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 А еще сегодня на парковке "На недельку" стоял синий 4 регион с наклейкой "Не гони на МИНИ", а потом и проехал, даже не бибикнув и ничего вообще, мимо моего с точно такой же наклейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 фа-фа Петруччи и "злым петухам" вчера на Хмельницкого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Командор Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 Привет серебристому, проезжаещему по Гурского почти каждый день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано April 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2012 почти каждое день около 9 утра встречаю голубого купера, номер которого заканчивается на ЕЕ-2... завтра наверно на минике буду - поморгаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 почти каждое день около 9 утра встречаю голубого купера, номер которого заканчивается на ЕЕ-2... завтра наверно на минике буду - поморгаю о, так мы похоже его тоже видели, когда с ключами фоткались...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelA Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 да, это была я, ключи мне понравились, забавно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 забавно то,что Вы в очередной раз проходите мимо. в Раубичах.возле Мон Кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelA Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 просто я очень застенчивый человек :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлехандроS Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 В семьЕ пополнение))) +1 красный...всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 В семьЕ пополнение))) +1 красный...всем привет Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлехандроS Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 Welcome! ...ВяЛIКI....ДЗЯКУЙ (*_-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 черно-белые воркс на сторожевке... правда немного странный - по звуку и капоту не воркс, но шильда есть и "расрисован" слегка тоже ворксом... симпотный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 (изменено) черно-белые воркс на сторожевке... правда немного странный - по звуку и капоту не воркс, но шильда есть и "расрисован" слегка тоже ворксом... симпотный А как же я?? Сегодня в 9 на Киселева Отредактировал May 4, 2012 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 А как же я?? Сегодня в 9 на Киселева я же успел поморгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Черный Бим Белое ухо - это был я. За Вчера передаю приветы: голубому гродненцу! и на стоянке возле Гор.ГАИ видел новичка на транзитах. Завербовать не успел((( Сегодня привет Кантрику Коричневому.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано May 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2012 Итак, за праздничный день 9 мая на мои приветствия не отреагировали: 1) шоколадный на главном проспекте около парка Челюскинцев; 2) красный на Сурганова, двигался от Айсберга в сторону проспекта. -Доктор, меня игнорируют!!! -Следующий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано May 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2012 Зато я 9 встретила Zonderа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано May 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Versa Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Это, скорее всего, я) Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IneM Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 очень похоже что мой, если был на 4-м регионе, возможно была я))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts