Алинчик Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Меня зовут Алина. Уже давно зарегистрировалась на форуме, так как много лет работала в компании Red Bull и гоняла на MINI с банкой )) И вот наконец стала полноправным владельцем своего MINI!!!)))) :auto: У меня уже есть много друзей из MINIPEOPLE и я буду очень рада завести ещё много новых друзей!!))) Очень рада присоединиться в ряды MINIPEOPLE!!))) :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 всегда Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Меня зовут Алина. Уже давно зарегистрировалась на форуме, так как много лет работала в компании Red Bull и гоняла на MINI с банкой )) И вот наконец стала полноправным владельцем своего MINI!!!)))) :auto: У меня уже есть много друзей из MINIPEOPLE и я буду очень рада завести ещё много новых друзей!!))) Очень рада присоединиться в ряды MINIPEOPLE!!))) :clap: Мы тоже очень рады!Приходи на MINI-завтрак знакомиться 3 июля!)))Записываться тут http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/23463-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba-3-%d0%b8%d1%8e%d0%bb%d1%8f-12-%d1%87%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%b2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 :clap: :clap: урааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekaterinadyakova Опубликовано July 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2011 И я тоже высылаю всем привет!!! Гоняла 2 года на миньке...совсем недавно моим новым другом стал кантримен!))) И сегодня попала сюда! Здорово!) Приятно со всеми заочно познакомиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Меня зовут Алина. Уже давно зарегистрировалась на форуме, так как много лет работала в компании Red Bull и гоняла на MINI с банкой )) И вот наконец стала полноправным владельцем своего MINI!!!)))) :auto: У меня уже есть много друзей из MINIPEOPLE и я буду очень рада завести ещё много новых друзей!!))) Очень рада присоединиться в ряды MINIPEOPLE!!))) :clap: ПРИВЕТ!!! :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts