Dashk Опубликовано August 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2011 (изменено) Дорогие одноклубники!!! Не знаю, заходит ли кто-нить еще в этот раздел, но решили что писать стоит именно сюда. В общем я еще только возвращаюсь с БМЧ вместе с Тимой. Вчера прилетела в Ригу, забрала от чудного, всем полюбившегося, отеля Days Hotel, своего MINI (какая радость - ни записки, ни штрафа, ничего - за то что я его там на 2 недели оставила). Мы довольно быстро доехали до Лиепаи (200 км от Риги). Это город в котором прошло мое детство. Чудно переночевали, погуляли и помокли под дождем. Фото и отчет будет чуть позже, основная мысль этого сообщения не о том. Далее было смешнее - завтра у нас паром из таллина в питер. Здраво рассудив что 550 км от Лиепаи в один присест это преодолимо, но нафиг не нужно, решили ехать в сторону таллина и ночевать там где устанем. По дороге чуть случайно не уехали в Сигулду, но вовремя нарушили и, с криками "ОЙ, :Colere_12:, СИГУЛДА!", вернулись на трассу. Потом решили что ночевать придется в Латвии, так как еще остались латы. За 30 км от границы начали искать какой-нить придорожный отель. Первые пару съездов были мрачные и не понравились нам. А вот на следующем повороте нам повезло - съезд с трассы, 900м по чуть раздолбаной дороге и мы у чудного мини отельчика, рядом стоят приличные машины (как-то странно, сплошь BMW, даже одна модная матовая пятерочка). Ну и отлично решили мы. Если ценник не адовый - остаемся. Заходим, много молодежи, истошно чувствуется приближение пьянки в рядах постояльцев. Музыка. Пока ничего не настораживает. Подходим - "номера есть?" МИлая дама на ресепшен, который совмещен с БАРОМ, отвечает мол есть, один остался, но я не уверена что вы согласитесь. "Почему???!!!" а потому что шумно будет. ОЧЕНЬ ШУМНО! ПИПЕЦ КАК ШУМНО! (нас немного удивило такое искреннее беспокойство за наш сон) Сегодня тут проходит 3й, ежегодный слет BMW Прибалтики. Это было решающим фактором - не остаться было не возможно)))))))))))))) Оказывается, если обойти отель - за ним стоит около 20 коттеджей, у каждого из который припарковано около 3-4 BMW. Вмещает отель в себя 140 человек, мы забрали последний номер))) И вот теперь мы сидим в роскошном люксе ( ну не было других), внизу играет музыка, слышны вопли "ТАГИИИЛ!!!!" и мы уже понимаем что завтра в Таллин поедем с больной головой. Вот это завершение МАКСИ путешествия))) всех люблю Отредактировал August 20, 2011 Dashk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2011 Надеюсь по прибытию первый звоночек будет мне?я тоскую!!! Бэшникам респект! Но не думаю,что они могут как минипиплы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2011 Рыжая, ты приключений найдешь ВЕЗДЕ! никто не удивился сейчас думаю ждем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 (изменено) ДАША!!! именно так, БОЛЬШИМИ буквами! ты - ЧЕЛОВЕК! еще раз огромное СПАСИБО, мой капитан!) кстати, не знаете, кто эта кудрявая морская нимфа?)) хотя...м.б, это был Посейдон?) Отредактировал August 23, 2011 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 АААААА!!!!!!! открыл фотки - бросил работать!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 MiniPig, а где еще фоток твоих взять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 MiniPig, а где еще фоток твоих взять?) BMCH продолжение в MNE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Спасибо, Денис))) Мне было приятно принимать вас, вы благодарные члены экипажа))) И за фотки спасибо отдельное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Слыш) Посейдон блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Хахахахахахахаха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано November 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2011 Надо выпустить для участников мероприятия такие же толстовки - только с надписью "Сигулда!" =) http://www.vsemayki.ru/product/24900/hoodie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2011 Ну и прёт же тебя, Миша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Ну и прёт же тебя, Миша... +1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIIULANIII Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Не прошло и полугода ... хотя нет, прошло Вообщем, из того что наснимал сделал небольшой отчет: http://fotostation.ru/?p=103831 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts