cooper a Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Может у кого завалялась нужная или ненужная, изношенная, любая опора переднего аммо на R56? Надо снять с неё размеры для изготовления регулируемых опор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Может у кого завалялась нужная или ненужная, изношенная, любая опора переднего аммо на R56? Надо снять с неё размеры для изготовления регулируемых опор. А как тебе их передать-то? У меня есть пара новых остатков (без подшипника) от коилов на 56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Петь, не понял остатки каких опор у тебя есть, но передать можно ребятам, которые в Питер едут завтра, Косте Хеликоту например. Что у тебя за остатки? Если передача потребует временных затрат и усилий, то не надо. Я уже решил своего на кирпичи поставить на время. В любом случае спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Петь, не понял остатки каких опор у тебя есть, но передать можно ребятам, которые в Питер едут завтра, Косте Хеликоту например. Что у тебя за остатки? Если передача потребует временных затрат и усилий, то не надо. Я уже решил своего на кирпичи поставить на время. В любом случае спасибо!!! Мои первые стойки (типа ХУЗа) были от 56. Там опора была из двух частей. Верхная пластина из 2мм дюраля крепилась к кузову, а к ней уже крепился на 4-х болтах опорный подщипник стойки (вопсчем как любая разборная опора). Когда я их поставил себе родной крепеж был разобран. Сами подшипники разборку не пережили, а вот пластины сохранились. Сорри, завтра я никак не успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 на всякай случай привез в москву, если будет надо - свисни, или на днях утилизирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts