Опора аммо переднего на R56/55/57

cooper a

Recommended Posts

Может у кого завалялась нужная или ненужная, изношенная, любая опора переднего аммо на R56? Надо снять с неё размеры для изготовления регулируемых опор.

Может у кого завалялась нужная или ненужная, изношенная, любая опора переднего аммо на R56? Надо снять с неё размеры для изготовления регулируемых опор.

А как тебе их передать-то?

У меня есть пара новых остатков (без подшипника) от коилов на 56.

Петь, не понял остатки каких опор у тебя есть, но передать можно ребятам, которые в Питер едут завтра, Косте Хеликоту например.

Что у тебя за остатки?

Если передача потребует временных затрат и усилий, то не надо. Я уже решил своего на кирпичи поставить на время.

В любом случае спасибо!!!

Петь, не понял остатки каких опор у тебя есть, но передать можно ребятам, которые в Питер едут завтра, Косте Хеликоту например.

Что у тебя за остатки?

Если передача потребует временных затрат и усилий, то не надо. Я уже решил своего на кирпичи поставить на время.

В любом случае спасибо!!!

Мои первые стойки (типа ХУЗа) были от 56. Там опора была из двух частей. Верхная пластина из 2мм дюраля крепилась к кузову, а к ней уже крепился на 4-х болтах опорный подщипник стойки (вопсчем как любая разборная опора). Когда я их поставил себе родной крепеж был разобран. Сами подшипники разборку не пережили, а вот пластины сохранились.

Сорри, завтра я никак не успею :closedeyes: