jokerace Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 немного от меня http://fotki.yandex.ru/users/jokerace/album/122709/ пароль 27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 Фотки хорошие))) спасибо даниил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 Дания,спасибо,что мы первые)))) Фотки клевые))) Сань,ты че не спишь,солнце)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 Дания,спасибо,что мы первые)))) Фотки клевые))) Сань,ты че не спишь,солнце)))??? you are welcome)старался) Дания звучит как страна)) очень странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 мы такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 Дания,спасибо,что мы первые)))) Фотки клевые))) Сань,ты че не спишь,солнце)))??? Саня никогда не спит а Вв??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 (изменено) Semia never Slips Отредактировал July 9, 2011 semia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 you are welcome)старался) Дания звучит как страна)) очень странно Это я спросонья описалась, ДАНЯ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 Это я спросонья описалась, ДАНЯ))))) с добрым утром))) смотри л/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 вот фотки от меня http://fotki.yandex.ru/users/evgenia-pulkina/album/137128/ пароль: 007 P.S.: пасиба докторукуперу за дракошу и веселые салфеточки))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaetana Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 Присоединяемся к благодарности д-ру куперу за полезно-приятные подарки!!! и спасибо всем-всем, кто сегодня был, за мега-позитив!!! :smiley_22: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golovina Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 Приятно было познакомиться! Извиняюсь, что уехала по-английски - реально была уверена, что успею вернуться :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 А я вечером выложу фотки пока смотрел поржал))) Сашка, Анька и Катька - мои звезды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 Красиво!!! Идея с мостом классная! Оччч жалеем что пропустили, С надежлой что будет повтор....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 (изменено) http://fotki.yandex.ru/users/yorck007/album/168276/ - а это фотки от меня)))) позже выложу еще))) pass: mini Отредактировал July 10, 2011 yorck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 А пароль?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 А пароль?????? ой, сорри) pass: mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 Это я спросонья описалась, ДАНЯ))))) с пронося ли))) =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaetana Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 наша троица великолепна))) ждем продолжения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TinaBorzova Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 Очень позитивные фоточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 А я вечером выложу фотки пока смотрел поржал))) Сашка, Анька и Катька - мои звезды))) А ты - наш гуру фотограф))))))спасибо бОльшущееее!!! с пронося ли))) =Р Сросонья - с просонья)))) :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 (изменено) Ребят, спасибо большое за чудную субботу, это было очень угарно!!!! Отдельное спасибо всем фотографам))))))вы-супер!!!!!!а ваши творения просто "Лучше всех!",Лени Рефеншталь нервно курит в сторонке)))) P.S. Саш,прости, что забрала твои чудо-тряпочки)думала отдать их в старлайте, но не вышло... верну при встрече, обещаю!!! Отредактировал July 10, 2011 anneke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 наша троица великолепна))) ждем продолжения!!! будет))) я как раз его доделываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 дем очень классный))) прям надо на демотиваторах запостить))) думаю на фишках в конце недели увидим)))еноты и Котэ инет тоже не сразу завоевали) прям +100500 моделям и Автору))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 А вот и фотки от гуру! :ignat: :ignat: :ignat: Фотки без обработки, только откадрировал некоторые. Всем башооое спасибо! Есичо не так - сино не пинайте! :smile60: Собсно архив - http://files.mail.ru/P3TYJF, качайте на здоровье! :thumbup: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts