miniPiG Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 И мы с Зайцем хотим)))) Да, да, мы с Юлей хотим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 Я так понял, в личку надо умолять, чтоб ты меня взял с вами? машину сменить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 Да, да, мы с Юлей хотим) ну твой мобиль обязан быть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 и меня возьмите!пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 И я хочуууууу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 На коленях!!!)))))))) машину сменить) Не дождетесь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Не дождетесь=) Ну тогда на фотосессию в бмв клуб) К злым тачкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 (изменено) Ну тогда на фотосессию в бмв клуб) К злым тачкам))) Тем более фиг!И что я там буду делать добрый такой ? И вообще, кто-то сам свой продавать хотел=) Отредактировал April 8, 2014 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Тем более фиг!И что я там буду делать добрый такой ? И вообще, кто-то сам свой продавать хотел=) На то были финансовые причины. А не за тем, чтобы променять его на злую, черную, пацанскую, чтста четкую тачилу) И ваще как это должно выглядить - толпа красивых разноцветных жизнерадостных лупоглазиков и такой черный угрюмый Грю с краю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Тем более фиг!И что я там буду делать добрый такой ? И вообще, кто-то сам свой продавать хотел=) Ээээээ, так, хорош флудить еще раз говорю!! Замусорили тему!! На то были финансовые причины. А не за тем, чтобы променять его на злую, черную, пацанскую, чтста четкую тачилу) И ваще как это должно выглядить - толпа красивых разноцветных жизнерадостных лупоглазиков и такой черный угрюмый Грю с краю))))) И тебя касается! идите в лс!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Тоарищи-учаснеги прошлогодней летней фотосессии в Лужниках!! У кого-нибудь из вас остались исходники этих фоток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 У меня немного есть.Но надо искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 У меня немного есть.Но надо искать. поищи!) оч надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 Ну что, может на майских пофотаемся?=)) Или все уезжают?=)) Кто готов в майские?=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 мы готовы! мы тут и никуда не уезжаем) любой день кроме 1го) мы готовы! мы тут и никуда не уезжаем) любой день кроме 1го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 я на майских тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 поищи!) оч надо Я нашел. Эх. Я скорее на майские свалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 (изменено) Я нашел. Эх. Я скорее на майские свалю. тогда загрузи архив на файлообменник и дай ссылку, плиз а чо ты расстраиваешься, я б твою все равно не фотал бы=)))) да мож и не будем фотаться, если не соберется люд Отредактировал April 27, 2014 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 тогда загрузи архив на файлообменник и дай ссылку, плиз а чо ты расстраиваешься, я б твою все равно не фотал бы=)))) да мож и не будем фотаться, если не соберется люд А я просил мою фотать?Да и куда бы ты делся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 А я просил мою фотать?Да и куда бы ты делся=) кароче давай без флуда, загрузи фотки, будь человеком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 Мы готовы) Купер Хот Эсс купе и Клабмэн Хот Эсс Джеймс Бонд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Мы готовы ) Купер Хот Эсс купе и Клабмэн Хот Эсс Джеймс Бонд) прекрасно, но пока маловато)) бум надеяться, что еще подтянутся)) я на майских тут Лин, ты в деле?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Я буду участвовать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 место сбора и место фотосессиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 кла кла кла! мне бы знать где и когда))) я бы сказал нет или да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts