yorck Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Я так же либо за эти либо за следующие)) :D так и решаем в какие выходные то собираемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 И, мне кажется, единогласно мы решим пофоткать в следующий уик-энд ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Тк заболел лучше следущие но очень хотел в эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Значит решаем на следующую субботу! Прекрасно! :smile60: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 круто)) значит 9 июля едем фоткаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 можно и в эту кто может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Я всегда очень хотела пофоткать много миников Я очень хочу в эту!) потому что в следующую буду справлять др не в москве( :cray: Давайте кто может в эту приедут в эту, а кто в слдущую тот 9?) К тому же я не думаю, что вариант этого воскресенья не так уж плох,аи даже наоборот. темнеет сейчас в 10, к тому же фотографии при искуственном освещении получаются конфетные. Да и после завтрака будет много машин и уже точно все собраны в одном месте. Да и вообще 2 лишних часа погоды не сделают М?) пы.сы. если наэтих будете собираться то приеду с фотиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 погоду может даже час сделать)))) да и кто говорил про лишние 2 часа?)) мы собирались в 10 утра фотаться, а если после завтрака, то это пока он закончится, пока доехать до места, пока всех расставить аккуратно уже часа 4 точно будет, а при дневном свете самое лучшее фотать, когда солнце в зените, чтоб с любой стороны зайти можно было без контрового света))) и вообще, хватит тут вносить сумбур :ignat: кого-то фотаем сейчас, кого-то потом....всех на 9 июля и никаких отказов! :new_russian: :ignat: ну а так, в принципе, можно, канеш и в вс пофотать))) я готов фотать круглосуточно :crazy: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 если в эти выхи не думаю что много наберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 хотелось бы в эту субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 хотелось бы в эту субботу сорри, большинством уже решили на следующую! так что никаких планов на 9 июля!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 сорри, большинством уже решили на следующую! так что никаких планов на 9 июля!)) Пресёк разброд железной рукой!)) Сталбыть, помою машину через неделю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 я могу на этих - потом я уеду в Питер. в Мск ток на недельку приезжал. а вообще,на 21 этаж бы въездил бы.с хорошим фотографом туда - будут супер фотки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 21 этаж? о_О это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Спасибо за сл.субботу, похоже действительно для многих это гораздо удобнее... ...согласуйте только с небесной канцелярией правильную погодку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 21 этаж? о_О это где? Петя на первой странице давал ссылку - тц. Филион http://vkontakte.ru/photo1212302_166577719 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 сорри, большинством уже решили на следующую! так что никаких планов на 9 июля!)) тогда минус один миник. я в Нижний уезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Петя на первой странице давал ссылку - тц. Филион http://vkontakte.ru/photo1212302_166577719 Прроблема в том что 21 этаж закрыли уже как полгода назад. так что выбираем другое место. Вообще я предлагаю фоткаться во многих крутых местах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 погоду может даже час сделать)))) да и кто говорил про лишние 2 часа?)) мы собирались в 10 утра фотаться, а если после завтрака, то это пока он закончится, пока доехать до места, пока всех расставить аккуратно уже часа 4 точно будет, а при дневном свете самое лучшее фотать, когда солнце в зените, чтоб с любой стороны зайти можно было без контрового света))) и вообще, хватит тут вносить сумбур :ignat: кого-то фотаем сейчас, кого-то потом....всех на 9 июля и никаких отказов! :new_russian: :ignat: ну а так, в принципе, можно, канеш и в вс пофотать))) я готов фотать круглосуточно :crazy: Воообще после завтрака мы едем на пляж на Рублевку)) а с 19-24 будут давать кальян в ресторане "Честерфилд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 не могу вспомнить где решили собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shamrock Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 а кому номер 12 не по душе? я тоже хочу присоединиться..только каким номером? 12 или 16? 1. Gromozeka 2. Yorck 3. Semia 4. Anneke 5. FreDD 6. Chuxlinka 7. Batty Baby 8. Sergo 9. Абрам 10. Kimi 11. Yarrus 12 :confused: 13 Lovely Baby Face 14. Митя! 15. gura 16. и где таки будет 9-го сбор? и во сколько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 а кому номер 12 не по душе? я тоже хочу присоединиться..только каким номером? 12 или 16? 1. Gromozeka 2. Yorck 3. Semia 4. Anneke 5. FreDD 6. Chuxlinka 7. Batty Baby 8. Sergo 9. Абрам 10. Kimi 11. Yarrus 12 :confused: 13 Lovely Baby Face 14. Митя! 15. gura 16. и где таки будет 9-го сбор? и во сколько? вроде решили собираться в 10 Утра. а где пока не известно надо у Gromozeka спросить где???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 ну так что в итоге то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Так решили же вроде сбор в 10 утра на Воробьях в эту субботу :D Прямо перед МГУ построимся, сфотаемся и поедем дальше))) Если проезд будет закрыт, то тогда просто соберемся и поедем дальше Все, у кого есть фотики - берите!)) Чем их больше - тем лучше! :photo: ))) Хорошо бы кто-нить приехал на кабрике, чтоб посадить туда человека с фотиком и пофотать нас еще и по дороге, во время движения :smile60: И давайте обновим список тех, кто точно собирается приехать :auto: 1. Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрам Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Так решили же вроде сбор в 10 утра на Воробьях в эту субботу :D Прямо перед МГУ построимся, сфотаемся и поедем дальше))) Если проезд будет закрыт, то тогда просто соберемся и поедем дальше Все, у кого есть фотики - берите!)) Чем их больше - тем лучше! :photo: ))) Хорошо бы кто-нить приехал на кабрике, чтоб посадить туда человека с фотиком и пофотать нас еще и по дороге, во время движения :smile60: И давайте обновим список тех, кто точно собирается приехать :auto: 1. Gromozeka 2. Абрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts