Mapk Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Ахаха, +1.Мини точно не нормальная=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodSn0w Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Так будет фотосессия? Как то все затихло. Интересно было бы поучавствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Так будет фотосессия? Как то все затихло. Интересно было бы поучавствовать. Будет-будет)) как только тачку мне починят)) думаю к концу след недели готово будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Будет-будет)) как только тачку мне починят)) думаю к концу след недели готово будет)) Как раз к моей сессии ) ээээхх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Как раз к моей сессии ) ээээхх ну, одно другом у не мешает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано May 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2013 ну, одно другом у не мешает)) Ну если только дни не совпадут) у нас не скупяться ставить экзамены на сб или вск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2013 Ну если только дни не совпадут) у нас не скупяться ставить экзамены на сб или вск) фотосессия на первом месте!))) идешь рано утром, сдаешь первая и свободна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Катечка Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 и меня возьмите с Перчиком!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishura Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 и меня возьмите с Перчиком!)) добавляйся в списки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 А нас с Малышом возьмете? Нам неделя, но мы тоже хотим фоткаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnionMike Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 1. Gromozeka 2. Little_ezhik 3. G 4. Annka. 5. ivdzhen 6. Polina-malina 7. Bosikom 8. Sashkaaaa 9.Dimarik_77 10. Elseif (только не в это вск и не следующую сб))) 11. Zla (очень хочу, но в это воскресенье смогу только до 15.00) 12. Марr 13. SmayleG 14. Elpako 15. Хачунаручки. 16. Mishura 17. Wali 18. BloosSn0w 19. UnionMike p.s. а кто-нибудь место встречи-то озвучит? А то окажется где-нибудь в Рио-Де-Жанейро, иль еще дальше - в Бутово !! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 А нас с Малышом возьмете? Нам неделя, но мы тоже хотим фоткаться! дак и ради Бога)) так и велкам)) p.s. а кто-нибудь место встречи-то озвучит? А то окажется где-нибудь в Рио-Де-Жанейро, иль еще дальше - в Бутово !! ))) место встречи озвучим ближе к делу, под вдохновение)) но я думаю это будет не дальше Южно-Сахалинска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 дак и ради Бога)) так и велкам)) место встречи озвучим ближе к делу, под вдохновение)) но я думаю это будет не дальше Южно-Сахалинска)) спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 спасибо огромное! да было бы за что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Ребята, можно с вами сфоткаться? Я наверно, единственный, кто работает 2/2 поэтому с вероятность 50% буду на вашем мероприятии. Или дата уже известна? 1. Gromozeka 2. Little_ezhik 3. G 4. Annka. 5. ivdzhen 6. Polina-malina 7. Bosikom 8. Sashkaaaa 9.Dimarik_77 10. Elseif (только не в это вск и не следующую сб))) 11. Zla (очень хочу, но в это воскресенье смогу только до 15.00) 12. Марr 13. SmayleG 14. Elpako 15. Хачунаручки. 16. Mishura 17. Wali 18. BloosSn0w 19. UnionMike 20. Дмитрий Верин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Ну что, давайте в эту субботу, то бишь 8 июня=)) Часиков эдак в 12=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Я в эту субботу не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Ну что, давайте в эту субботу, то бишь 8 июня=)) Часиков эдак в 12=)) Было бы отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 За Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 могу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Ну вот, я на дачу собрался=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 только если после трех дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Я только если в первой половине дня могу, а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annka Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 у меня не получится ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts