Gromozeka Опубликовано August 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Так! тащите нормальные камеры, айфоны не канают!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktorri Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 6. LBF - IPHONE 4 ( не доросла до S) =) 7. Пулька (видеокамер нет, приму в дар ) . 8. Вовка-HTC,Canon 9. K&K , вот бы с погодой повезло!!!! 10. Olesya (фотик будет) 11. Llenka go pro + D500 ) 12. Irunchik + iphone и могу мыльницу взять 13. Viktorri - а без фотика нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 без фотика можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Так! тащите нормальные камеры, айфоны не канают!))) хорошо, возьму свой тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Так! тащите нормальные камеры, айфоны не канают!))) дядь, ты капризный такой, жуть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 дядь, ты капризный такой, жуть хватит придираться=) я не капризный вовсе, просто на айфоны сымать эт несурьезно, а мы же сурьезное видео хотим!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Ну ты зря недооцениваешь iPhone 4S -- у него даже оптическая стабилизация встроенная есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 6. LBF - IPHONE 4 ( не доросла до S) =) 7. Пулька (видеокамер нет, приму в дар ) . 8. Вовка-HTC,Canon 9. K&K , вот бы с погодой повезло!!!! 10. Olesya (фотик будет) 11. Llenka go pro + D500 ) 12. Irunchik + iphone и могу мыльницу взять 13. Viktorri - а без фотика нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 6. LBF - IPHONE 4 ( не доросла до S) =) 7. Пулька (видеокамер нет, приму в дар ) . 8. Вовка-HTC,Canon 9. K&K , вот бы с погодой повезло!!!! 10. Olesya (фотик будет) 11. Llenka go pro + D500 ) 12. Viktorri 13. Jokerace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 (изменено) Итак! Внимание!=) Прогноз пока что какой-то невнятный, вроде и не совсем плохо, но и не совсем хорошо. Предлагаю устроить сбор в 10 утра на набережной Тараса Шевченко (http://maps.yandex.r...XRjajgjDH&l=map), поглубже где-нить=) В случае плачевных погодных условий съемку видео перенесем, а пофотаться можем поехать на подземный паркинг, однажды мы так уже делали=) Там, кстати, и мойка есть в начале, если кому вдруг надо помыться будет=) Отредактировал August 31, 2012 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegbelyy Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Ребята, а в 12 где вы будете, я подьеду) оставьте кто-нибудь номер кто точно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Итак! Внимание!=) Прогноз пока что какой-то невнятный, вроде и не совсем плохо, но и не совсем хорошо. Предлагаю устроить сбор в 10 утра на набережной Тараса Шевченко (http://maps.yandex.r...XRjajgjDH&l=map), поглубже где-нить=) В случае плачевных погодных условий съемку видео перенесем, а пофотаться можем поехать на подземный паркинг, однажды мы так уже делали=) Там, кстати, и мойка есть в начале, если кому вдруг надо помыться будет=) В 10 я еще сплю) у меня режим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 В 10 я еще сплю) у меня режим))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VickySSSS Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 6. LBF - IPHONE 4 ( не доросла до S) =) 7. Пулька (видеокамер нет, приму в дар ) . 8. Вовка-HTC,Canon 9. K&K , вот бы с погодой повезло!!!! 10. Olesya (фотик будет) 11. Llenka go pro + D500 ) 12. Viktorri 13. Jokerace 14. VickySSSS (фотик pentax kx-18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 (изменено) В 10 я еще сплю) у меня режим))) Денчик, какой режим!=) Отоспишься еще!=) Приезжай давай! Позже уже бессмысленно собираться, исходя из прошлого опыта в 10 самое оно, чтоб более-менее что-то успеть сделать=) Так что не отвиливай! На завтрак встаешь к 12, а тут подумаешь, на пару часиков раньше=) +1 И вот не надо тут больших пальцев=))) Шоб был!=) Ребята, а в 12 где вы будете, я подьеду) оставьте кто-нибудь номер кто точно будет 925 717 93 30, Громозека=) Отредактировал September 1, 2012 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 6. LBF - IPHONE 4 ( не доросла до S) =) 7. Пулька (видеокамер нет, приму в дар ) . 8. Вовка-HTC,Canon 9. K&K , вот бы с погодой повезло!!!! 10. Olesya (фотик будет) 11. Llenka go pro + D500 ) 12. Viktorri 13. Jokerace 14. VickySSSS (фотик pentax kx-18) 15. Shokolena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 (изменено) Я с вами!!! 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 6. LBF - IPHONE 4 ( не доросла до S) =) 7. Пулька (видеокамер нет, приму в дар ) . 8. Вовка-HTC,Canon 9. K&K , вот бы с погодой повезло!!!! 10. Olesya (фотик будет) 11. Llenka go pro + D500 ) 12. Viktorri 13. Jokerace 14. VickySSSS (фотик pentax kx-18) 15. Shokolena 16. dmitriyminin Отредактировал September 1, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 Рановато конечно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sugar plum Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 6. LBF - IPHONE 4 ( не доросла до S) =) 7. Пулька (видеокамер нет, приму в дар ) . 8. Вовка-HTC,Canon 9. K&K , вот бы с погодой повезло!!!! 10. Olesya (фотик будет) 11. Llenka go pro + D500 ) 12. Viktorri 13. Jokerace 14. VickySSSS (фотик pentax kx-18) 15. Shokolena 16. dmitriyminin 17. sugar plum (Canon 400d, шапка и шуба ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано September 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 Рановато конечно... ) привыкайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 Эх у меня как всегда, уже камеру собрал свою, думал видос поснимать, но седня был в сервисе менял свечи и еще оказалось, что провода менять надо, а их 3 дня ждать=)Но троящей машинке чет не стремно ехать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya ♛ Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 уууу...что ж так рано то?)))) я только проснулась, "-1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktorri Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 Всем спасибо за отличную компанию, веселые покатушки, смех, фото и конечно же новые знакомства! Простите, что пришлось уехать по-английски после садового, но мой пассажир в виде маленькой собачки, больше кататься не мог Было очень приятно со всеми познакомиться!! Ждем фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 фото!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 Да, спасибо всем также извиняемся, что после садового срулили почти ни с кем не попрощавшись. Куда потом, на паркинг афимола поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts