Prosto Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 6. LBF - IPHONE 4S=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 6. LBF - IPHONE 4S=) 7. Пулька (видеокамер нет, приму в дар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Громозека Где встречаемся?? А во сколько Встречаемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K0TbKuH Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Всем привет!!! я участвую, если смогу вырваться У меня Canon 7D если вытащу приятеля, то еще его 5D притащим только напишите планы поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Я тоже за, если планы не поменяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовка Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 (изменено) Возьму фотик и пассажира) а лучше пассажирочку симпатичную))) и обязательно прокатимся!!!...тока откуда и когда? 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 6. LBF - IPHONE 4S=) 7. Пулька (видеокамер нет, приму в дар ) . 8. Вовка-HTC,Canon Отредактировал August 27, 2012 Вовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Где встречаемся?? А во сколько Встречаемся??? читай выше! только напишите планы поподробнее планы простые - встретиться с утреца, попить или не попить кофа, прокатиться по садовому (например), сняв на видео, потом поехать куда-нить просто пофотаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 9. K&K , вот бы с погодой повезло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 Димон, ты про покатушки продумай, какие именно планы снять хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasya Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 Я приеду 8 сентября в столицу! если что, я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solne4na9 Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kylak Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 Если не в эти, а в следующие выходные(в эти еду на охоту), то я за то что бы прокатится и повозить оператора с открытой крышей :-) Думаю на гнусмас note особого смысла что либо снимать нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya ♛ Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 6. LBF - IPHONE 4S=) 7. Пулька (видеокамер нет, приму в дар ) . 8. Вовка-HTC,Canon 9. K&K , вот бы с погодой повезло!!!! 10. Olesya (фотик будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 6. LBF - IPHONE 4 ( не доросла до S) =) 7. Пулька (видеокамер нет, приму в дар ) . 8. Вовка-HTC,Canon 9. K&K , вот бы с погодой повезло!!!! 10. Olesya (фотик будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 (изменено) Димон, ты про покатушки продумай, какие именно планы снять хочешь! ну есичо, то ты мне подскажешь, мужчина!=) а ваще я хотел, чтоб планов было побольше, т.к. сюжета никакого нет=) Отредактировал August 28, 2012 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorev_sv Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 Друзья! В эти выходные покатушки делать бессмысленно - полгорода будет перекрыто из-за праздника! Не лучше бы 8/9 сентября?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 Друзья! В эти выходные покатушки делать бессмысленно - полгорода будет перекрыто из-за праздника! Не лучше бы 8/9 сентября?! день города только в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorev_sv Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 день города только в субботу да будет так!!! и пусть будет солнечная и ясна погода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktorri Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 Я тоже хочу выгулять свою мини малышку Запишите меня пожалуйста, а то с телефона не получится это сделать. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 день города только в субботу И в воскресенье тоже Хотя, можно попробовать встретиться 2-го (на ДГ обычно хорошую погоду "делают" ). Если не выйдет, то 8/9 еще раз соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 (изменено) МОСКВА, 23 августа. Как сообщил журналистам глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров, в День города массовых перекрытий улиц в столице не планируется, передает корреспондент "Росбалта". "Тверская улица будет перекрыта только 1 сентября первую половину дня, в связи с чем будут перекрыты улица Охотный ряд и Манежная площадь. Также на два дня будет перекрыт проспект Сахарова. В отношении всех остальных улиц планового большого перекрытия мы не планируем", — отметил Майоров. Чиновник добавил, что также во время фейерверка с 21:00 до 23:00 будет перекрыта Большая Москворецкая улица. Это, по словам главы ведомства, та площадка, которая обычно используется людьми, чтобы посмотреть основной салют, который дают рядом со стенами Кремля. "2 сентября единственным большим перекрытием в городе останется проспект Сахарова", — заметил Майоров. Подробнее: http://www.rosbalt.r...23/1025774.html Отредактировал August 29, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 (изменено) И в воскресенье тоже Хотя, можно попробовать встретиться 2-го (на ДГ обычно хорошую погоду "делают" ). Если не выйдет, то 8/9 еще раз соберемся смотрим по погоде=)) ежели будет что-то подобное последним дням, то однозначно готовимся к переносу=)) без солнца не снимаем=)) пишись в список давай=)) Отредактировал August 29, 2012 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLenka Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 а погода то вроде налаживается) 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 6. LBF - IPHONE 4 ( не доросла до S) =) 7. Пулька (видеокамер нет, приму в дар ) . 8. Вовка-HTC,Canon 9. K&K , вот бы с погодой повезло!!!! 10. Olesya (фотик будет) 11. Llenka go pro + D500 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 а погода то вроде налаживается) 1. Громозека - ГоПро 2. Bart13 - Canon 60d (к машине не прицепишь, ну так хоть фото или видео на точке поснимать) 3. Mini-Den- iPhone 4S 4. mslos-iPhone 4 5. Prosto - GoPro + Fuji X100 6. LBF - IPHONE 4 ( не доросла до S) =) 7. Пулька (видеокамер нет, приму в дар ) . 8. Вовка-HTC,Canon 9. K&K , вот бы с погодой повезло!!!! 10. Olesya (фотик будет) 11. Llenka go pro + D500 ) 12. Irunchik + iphone и могу мыльницу взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts