irunchik Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Я буду мыть на месте))) мне не реально доехать чистой))) если тока на цыпочках))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 тады раньше приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 будем мыться на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2012 и вы тогда тоже раньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2012 Шпашыба всем, кто был, молодцы!=)) Единственное всем выговор за то, что одеты было плохо и быстро мерзли, пришлось все второпях делать! И под мостом мы мало отфотались, надо бы туда повторить выезд. Там самое прикольное, что можно со второго яруса миники сверху сфотать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано January 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2012 Пардон, что поднимаю тему 5-страничной давности, но я-таки собрал небольшой видосик о том, как Саня с Димой на Ходынке покрутились на льду. Было темно, поэтому камере было фокусироваться сложновато, ну и надо было побольше разных планов поснимать, чтобы динамичнее было. Но дляя первого подхода к снаряду, по-моему, ничего получилось: Надо придумать какую-нибудь идейку для ролика и попробовать снять что-нить с нашими Миниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2012 Вощем я предлагаю на следующих выхах повторить выезд под эстакаду, а потом, если погода будет подходящая, то поехать "подрифтить")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 из рабочего процесса))))) фото не айс, с телефона )) процесс творческий))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 Во я как раз выходной и суб и воск так что +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 Вот еще фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 Так, але, кто еще будет участвовать в продолжении банкета? А еще мона потом съездить в какой-нить лесок. Нужна неширокая заснеженная дорога, по бокам лес и чтоб там никто не ездил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 ну там в принципе лесок недалеко=) через мкад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Так, але, кто еще будет участвовать в продолжении банкета? А еще мона потом съездить в какой-нить лесок. Нужна неширокая заснеженная дорога, по бокам лес и чтоб там никто не ездил) а когда ты хочешь? PS когда будут фотки наши ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Так, але, кто еще будет участвовать в продолжении банкета? А еще мона потом съездить в какой-нить лесок. Нужна неширокая заснеженная дорога, по бокам лес и чтоб там никто не ездил) я буду )))только когда именно? )))и во сколько? ))) и да да да ))) когды фотки будут? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Может опять на воскресенье?после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 давайте в вс, но до обеда) а фотки быстро не ждите, обработать мне их надобно, запаситесь терпением, господа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 А до обеда это во сколько?часиков в 11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniKate Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 тоже хочу поучаствовать ))на воскресенье после обеда готова)скажите место и время))знаю заснеженную дорожку в лесу между Ригой и Рублевкой заезд со МКАД или с Троице лыково.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 в воскресенье после обеда мы бы присоединились, соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 но сбор будет однозначно до обеда, не позже часа) а если опять мыться на месте. то и того раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Мыться полюбас на месте, я чистым не доеду точно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Обязательно присоединюсь, если Минь удасться забрать из ремонта!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Мыться полюбас на месте, я чистым не доеду точно=) ну если снега не будет на неделе и подморозит, то доехать можно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Обязательно присоединюсь, если Минь удасться забрать из ремонта!) ждем-с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 ну если снега не будет на неделе и подморозит, то доехать можно будет) Да чет пока морозами не пахнет=)кака летит везде=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts