Svetlano4ka Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Думала буду учиться, но оказался свободный день, можно я с вами Фотосессия 8 октября (суббота) 2011 в 11:00. Место встречи Воробьевы горы (место Minipeople на смотре)^ 1. MiniVic 2. Gromozeka 3. jokerace 4. Lina 5. Anneke (надеюсь эти линчеватели вернут мою машинку) 6. Lemon (выспаться на этой неделе не судьба ) 7. Kira&Kirill + чемоданчик с юнион джеком! 8. Svetlano4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Думала буду учиться, но оказался свободный день, можно я с вами Фотосессия 8 октября (суббота) 2011 в 11:00. Место встречи Воробьевы горы (место Minipeople на смотре)^ 1. MiniVic 2. Gromozeka 3. jokerace 4. Lina 5. Anneke (надеюсь эти линчеватели вернут мою машинку) 6. Lemon (выспаться на этой неделе не судьба ) 7. Kira&Kirill + чемоданчик с юнион джеком! 8. Svetlano4ka чемоданчик говорите будет.. с юнион джеком) тогда точно приеду! :D 9. Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано October 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 чемоданчик пойдет по рукам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Фотосессия 8 октября (суббота) 2011 в 11:00. Место встречи Воробьевы горы (место Minipeople на смотре)^ 1. MiniVic 2. Gromozeka 3. jokerace 4. Lina 5. Anneke (надеюсь эти линчеватели вернут мою машинку) 6. Lemon (выспаться на этой неделе не судьба ) 7. Kira&Kirill + чемоданчик с юнион джеком! 8. Svetlano4ka 9. Пуля 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2011 скорей всего, маленько припоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано October 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2011 Спасибо фсем, кто был сегодня, молодцы! Как всегда все было здорово и весело, да еще и погода шикарная!=))) ...а интересно, кто же все-таки зажал бабки за бутерброды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2011 а что, кто то таки зажал????? вроде разобрались кроме 50 руб ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2011 Счет не сошелся на 2 буренок... Бургера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано October 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2011 Думаю, никто ничего не зажал, официанты накосячили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Думаю, никто ничего не зажал, официанты накосячили.. все возможно! по-моему, администратор сразу предупредил, что официанты запутаются в счетах столь многочисленной компанииПосле этого заявления, мы с Кириллом отделный счет попросили и добросовестно по нему расчитались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 БЫЛО КРУТО!!! MINIPEOPLE, спасибо за компанию и отличное настроение!!! сейчас несколько фоток в галерею выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 БЫЛО КРУТО!!! MINIPEOPLE, спасибо за компанию и отличное настроение!!! сейчас несколько фоток в галерею выложу sorry, не грузятся фотки в "галерею" вапче как-то некорректно сайт работает в последние несколько дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 (изменено) а ты на какой-нибудь файлообменник залей!!!!! (свои постараюсь завтра залить- не могу найти шнур от фотика, а в Эйре 11" нету кард ридера )) Отредактировал October 9, 2011 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila2001 Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Ребят, приятно было со всеми познакомиться! Спасибо за компанию! И до новых встреч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 :):) Пиплы - Лучшие!!! но... ГДЕ ФОТО???/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано October 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 пробежался по фоткам, оказалось что, к сожалению, я не фсех отфотал Простите, товарищи!=))) Надеюсь что мои подмастерья, Ванька и Санька, заполнят эти пробелы! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Всем еще раз спасибо за потрясающую субботу! Фотографии я сделал. Отобрал лучшие и чуток корреспондентских добавил. Видео, я надеюсь будет готово к следующим выходным. Fine cut`a у меня нет, придется делать у знакомых. Получилось маловато( Все ждем Димкиных) Пока глянуть можно тут - http://vkontakte.ru/album3715201_144599259 Никогда так не делал - скажите как архив создавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 Было очень круто )))) особено финал за распитие 100р штрафа ))))) Ждем фотки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 А можно я вам тоже своею осень покажу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 А можно я вам тоже своею осень покажу...))) Хороший широкоугол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 Операция "Бинго-Бонго" (чтоб было понятно, почему к нам полицаи приезжали гуляющие в желтых куртах жаловались, что мы над фотографами издеваемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 Теперь нужен фотосет в снегу))))) Ваня, давай еще фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 Теперь нужен фотосет в снегу))))) Ваня, давай еще фото)))) Для того, чтобы они были, их нужно сделать) я выложил все, что осталось после обработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 Всем еще раз спасибо за потрясающую субботу! Фотографии я сделал. Отобрал лучшие и чуток корреспондентских добавил. Видео, я надеюсь будет готово к следующим выходным. Fine cut`a у меня нет, придется делать у знакомых. Получилось маловато( Все ждем Димкиных) Пока глянуть можно тут - http://vkontakte.ru/album3715201_144599259 Никогда так не делал - скажите как архив создавать. оч. хорошие фотографии у Вани, спасибо огромное! :smile107: А где фото от Саши Гура!!???? Саша, АУУУУУУУУ!!! И конечно же Дима ждем с нетерпением твои работы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 (изменено) http://www.netprint.ru/moscow/98/3670510/ ВОПЧЕМ,не судите строго, мы ж не профессионалы но общее настроение, кажется, удалось передать...а некоторык фотки просто улыбают Отредактировал October 11, 2011 Kirson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts