Elseif Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Отличное предложение! С удовольствием приму участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Дима, погнали в Минск, там офоткаешься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihey RS Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 А если на майские и пробок не будет и погоду обещали норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Кстати, 25-го что-то планируется на автополигоне, можт там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Дима, погнали в Минск, там офоткаешься ) не, я в Минск не еду)) А если на майские и пробок не будет и погоду обещали норм да, но на майские многие уедут, да и лучше, чтоб зелень уже появилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Ола, пиплы!! Пришла весна, пришло тепло, настало время и о фотосессии подумать=))) если будут желающие канеш=))) Думаю на вторую половину-конец мая и на воскресенье, чтоб мона было хоть нормально, относительно без пробок, покататься по нескольким местам=))) Отличная идея я бы тоже поучилась машинки фотографировать наконец-то какой нибудь выходной, когда солнышко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 А только за, если после 15го числа.И не 16,17,25 вечером=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 А только за, если после 15го числа.И не 16,17,25 вечером=) ну дядь, я ж написал, вторая половина-конец мая, и само собой это не вечер будет)) по традиции в 10 утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Аааааа, опять такая рань ,мож хотя бы 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Готов поучайствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Можно. ПС: а где тема про Минск? Можете скинуть линк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 ПС: а где тема про Минск? Можете скинуть линк? А ты чего все проспал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 А ты чего все проспал))) Денчик, чтоб был!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Денчик, чтоб был!!)) Главное чтоб зелень была))) ну ты понял про что я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Главное чтоб зелень была))) ну ты понял про что я! конечно, тебя персонально под самым зеленым кустом сфотаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 ну что, товарищи и товарки, давайте думать, когда фотаться будем, на этих выхах али на следующих, а может и на послеследующих=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 Я б тормоза жквшные б поставил с новыми дисками -- с радостью бы поучаствовал. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано May 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 ну что, товарищи и товарки, давайте думать, когда фотаться будем, на этих выхах али на следующих, а может и на послеследующих=))) Какие мы тебе товарки?!?!? Мы товарищки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 Я б тормоза жквшные б поставил с новыми дисками -- с радостью бы поучаствовал. =) ну время еще есть=)) Какие мы тебе товарки?!?!? Мы товарищки ) не, неудобно выговаривать, товарки круче и лаконичней=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 А я теперь вообще без одного колеса, так что на месяц точно пешеход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано May 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 А я теперь вообще без одного колеса, так что на месяц точно пешеход. что случилось? хочу хочу хочу фотосессию на прошлых выхах пыталась пофоткать свою машинку. ну как-то ни о чем у меня получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 И мы с Ванечкой тоже очень хотим поучаствовать ) Предпочтений в отношении конкретных выходных у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniKate Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 И я хочу))) возьму с собой барбоса , он у меня любит фоткаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts