FreDD Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 ориентировочно эти выходные как погодка? говорят +30!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 оохх Жарень))) можно собраться в субботу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрам Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 оохх Жарень))) можно собраться в субботу)) Во сколько и где будет сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 не знаю надо у Gromozeka спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 думаю что сбор будет во всем знакомом месте типа воробьев и др. но есть вариант что после завтрака, подпишись на тему и следи за ответами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 оохх Жарень))) можно собраться в субботу)) Поддерживаю субботу! А то в вс из-за завтра теряется много светового времени))) По прогнозу, правда, пока облачно, но хоть без дождя)) Сбор стоит назначить на 10 утра. Можно и на Воробьях, построиться перед МГУ, сфотаться и поехать дальше))) или у Тетриса на Ходынке :smile60: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Поддерживаю субботу! А то в вс из-за завтра теряется много светового времени))) По прогнозу, правда, пока облачно, но хоть без дождя)) Сбор стоит назначить на 10 утра. Можно и на Воробьях, построиться перед МГУ, сфотаться и поехать дальше))) или у Тетриса на Ходынке :smile60: ребят, давайте хотя бы на след. выходных, если не в воскресение, т.к. народу надо хоть какие-то дела поделать, а так получится вторые выходные подряд без остановки туса)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Поддерживаю субботу! А то в вс из-за завтра теряется много светового времени))) По прогнозу, правда, пока облачно, но хоть без дождя)) Сбор стоит назначить на 10 утра. Можно и на Воробьях, построиться перед МГУ, сфотаться и поехать дальше))) или у Тетриса на Ходынке :smile60: я за Воробьевы ) я рядом живу и за субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрам Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Окей тогда в 10 на воробьевых я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Суббота 10 утра Воробьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 (изменено) кстати, приезжайте завтра на смотру, лично еще обсудим насчет фотосета)) особенно все те кто уже записался)) Отредактировал June 28, 2011 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрам Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 кстати, приезжайте завтра на смотру, лично еще обсудим насчет фотосета)) особенно все те кто уже записался)) Во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Во сколько сбор? СБор в 21:00 на мажорке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Тоже буду, но не долго,а то потом на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Подписываюсь на фотосессию! :buba: Суббота ориентировачно? В смысле - ориентировОчно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 либо в эту, либо в следующую)) пока не ясно, как народ решит)) приезжай на смотру сеня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 (изменено) Товарищи!)) Напишите, кто за эту субботу, а кто за следующую!))) Мне, у прынцыпе, все равно, хотя следующая суббота была бы предпочтительней! Да, и учтите, что фотать бум с утра прям!)) Отредактировал June 29, 2011 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Товарищи!)) Напишите, кто за эту субботу, а кто за следующую!))) Мне, у прынцыпе, все равно, хотя следующая суббота была бы предпочтительней! давай в след, что то нет настроя на эту (из за жизненных факторов ) Хотя если все решат в эти - мы тож приедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 я за следующие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрам Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 за эту субботу и за следующую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 (изменено) я за следующие выходные )) Отредактировал June 30, 2011 Sergo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Я тоже за следующую субботу)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 За следующую! Прям с утра..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuxlinka Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Я так же либо за эти либо за следующие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts