MaxKor Опубликовано February 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2007 5 баллов!! Конструктивно! P.S. Нам повезло вдвойне - у нас есть дорогой VW и не очень дорогой Мини. Чорт!! :ph34r: А я смотрю вы просто на одной волне :D Понимаете друг друга с полуслова :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Я возил ПЯТЕРЫХ человек. Тоже было такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Тоже было такое :D Причем в багажнике еще остается место для спящей красавицы. ,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Причем в багажнике еще остается место для спящей красавицы. ,)) Но только для очень компактной красавицы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Но только для очень компактной красавицы :D До метр-семьдесят пять уверенно. Если ножки лапками обнять,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 До метр-семьдесят пять уверенно. Если ножки лапками обнять,)) Знаю такую очаровательную красавицу Только я ее в багажник не пущу - лучше рядом посажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2007 Обратите внимание: их осталось всего 3… http://www.mini-borishof.ru/sales-and-serv...5E-B9EA709FD218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2007 А теперь вообще ни одной машины 2006 модельного года не осталось... :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 ну, понеслась, родная! сейчас начнется распродажа 2007 года!! да, Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 ну, понеслась, родная! сейчас начнется распродажа 2007 года!! да, Макс? Ни в коем случае Ну только если где-нибудь в феврале-марте 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Odry Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Максим, а что за ... позвоните и узнайте специальную цену на Mini? Она поменялась? p.s. Cooper S будет Pepper? Хочется тряпочный салон, кожа не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 А теперь вообще ни одной машины 2006 модельного года не осталось... :09: Мне немного грустно, что больше не будет старых новых минек... Все-таки тот кузов мне ближе Хотя салон у новенького ну очень хорош! сегодня рассмотрела его наивнимательнейшим образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2007 zuhel, уважаемый! Позвольте, прежде чем несогласиться с Вашими тезисами относительно VW, попросить некоторые уточнения: Вы, видимо, считали Гольф 1,6 л. Это базовый вариант, на кот. не только спорт. сидения, а даже более или менее приличный электропакет и т. д. не устанавливается. Как владелец Golf R32, могу точно сказать - конечно, то, что хотелось в идеале видеть в Гольфе, обошлось го-раз-до дороже, чем Мини Купер S, но комфорт и качество исполнения с Мини не сравнить. простите но сегодня мы видели такой р32 и мимо просвистели....хотя на секунду притормозили посмотреть на лицо его обладателя......... :1321: он с завестью смотрел на нас :P :79: и мы поехали дальше а дело проходило на автобане 1 на подьезде к Гамбургу! :078: товарищи мини мини куперы мини куперы S не подлежат сравнению они и так харазматичны и практичны и роматичны !!!!!!!!!! рекомендую всегда мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts