Lina Опубликовано December 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2011 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=536109 на БМВ клуб Накамичи продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jay_Cooper Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 http://media.okidoker.com/data01/c/2/4/0/140261/979111/2191498_2.jpg?updated=0 sony маска, когда-то давно у меня стояла такая в Audi, внешний вид в закрытом положении очень приятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2013 ахахах!!! сейчас смотрю кино и не смог удержаться.нажал стоп-кадр и сфоткал. там народ не парится со стайлингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2013 Кнопка старт-стоп и кассетник, это сильное сочетание=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2013 Кнопка старт-стоп и кассетник, это сильное сочетание=) если ты обратил внимание,это-R56.а там всегда есть такая кнопка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2013 если ты обратил внимание,это-R56.а там всегда есть такая кнопка. Так я и говорю, 56й кузов, кнопка старт-стоп и кассетник, причем не родной=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKO Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 а чем родная то не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 а чем родная то не угодила? кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKO Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 Топикстартеру. Старая, всмысле родная, магнитолла мини купера. Я так понимаю что к ней даже можно айпод прицепить и слушать мп3 файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 Топикстартеру. Старая, всмысле родная, магнитолла мини купера. Я так понимаю что к ней даже можно айпод прицепить и слушать мп3 файлы. а на дату создания темки обратили внимание,что бы топикстартеру вопрос задавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2013 А скакими магнитолами кнопки на руле дружат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostte Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 В данный момент стал вопрос о смене заводской магнитолы, очень много вариантов, но лучше на мой вгляд Clarion FZ102E, как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Nakamichi CD-45z отлично смотрится и играет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 не думаю ,что кларик как-то особо выделяется в плане звука, но что касается дизайна- он достаточно хорош и гармоничен, при этом там есть и БТ, насколько я понял, а это важно в современном мире, как никрути.... ПС а накамичи хорош, вот только морально устарел, тяжело СД-диски записывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 (изменено) не думаю ,что кларик как-то особо выделяется в плане звука, но что касается дизайна- он достаточно хорош и гармоничен, при этом там есть и БТ, насколько я понял, а это важно в современном мире, как никрути..... только будет торчать флешка, нада спецом покупать мааальенкую. ну и стандартный минус - не будет с руля управляца, а переходник для этого - с конским ценником, нибось дороже чем сама магнитола имхо бюджетный вариант - оставление стоковой магнитолы и вкорячивание приблуды, которая играет флешки\карты памяти и пр типа XCarlink\Yatour с ценой в 2-3 тыщи это имхо Отредактировал April 2, 2014 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts