dima cooper Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Состояние новое. Вдруг кому пригодиться????? Цена 999 руб. А может и дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 У меня тоже есть. Подарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Dusty надо 100% он вчера у меня вымогал магнитолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Dusty надо 100% он вчера у меня вымогал магнитолу я вымагал дисковуюесиче ценник кстати как в евроавто, а они считаюца меганеадекватными в ценнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts