yerdnA Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Спасибо Андрею и Ване за то что сагитировали (как пишется не знаю) на флешмоб и что вообще ввязались в этот проект! Я уверенна что 7 августа мы не упадем в грязь лицом, а поставим новый рекорд!!! ну а если вдруг рекорд не случится мы с Леной переубедим толпу! Так ведь!????? вы главное телефоны "селебрити" не теряйте, будем теперь их приглашать как "болельшиков команды". я то понимаешь: -у меня тоже такая машинка есть..черненькая, грустная"(с) -дык! приезжайте к нам на завтраг!! (с) бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 а что с Солянкой??? Трудный выбор! Выбор в пользу селебрити???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 вы главное телефоны "селебрити" не теряйте, будем теперь их приглашать как "болельшиков команды". я то понимаешь: -у меня тоже такая машинка есть..черненькая, грустная"(с) -дык! приезжайте к нам на завтраг!! (с) бггг все в памяти телефона))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 все в памяти телефона))))))) сделай бекап (если слово "бекап" тебе о чем то говорит, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 сделай бекап (если слово "бекап" тебе о чем то говорит, конечно конечно нет, я же из леса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 конечно нет, я же из леса) Так вот ты какой, Робин Гуд У богатых берешь, бедным даешь :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 конечно нет, я же из леса) тогда выпиши на бумажку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 тогда выпиши на бумажку Дедовским... оно вернее будет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Дедовским... оно вернее будет!))) посмотрю дедули тут одни собрались)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 какие есть :Р зато мы флешмобные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Фотографии с голосования тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) Фотографии с голосования тут ошибка доступа говорит) Отредактировал June 22, 2011 Mariarti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 ошибка доступа говорит) Ты к нему в друзья добавься и ошибки не будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Ты к нему в друзья добавься и ошибки не будет ) и мну. тоже. дайте пазыреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) Ты к нему в друзья добавься и ошибки не будет ) да придется добавиться... иначе не могу... Итак, видеоАтчёт: Добавка ниже..! Отредактировал June 22, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Добавочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 И еще один вкусненький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkymonkey Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Ребят! Так круто вчера было))) до сих пор прекрасное настроение!!! Спасибо что втянули! я теперь тоже хочу в команду , если возьмете))))) все-таки минипиплы ненормальные (в хорошем смысле конечно) в будний день, после работы, через пробки, 10 машин (или сколько нас в итоге было?) в центре, с мини плакатами, с флагом! единоросы бы позавидовали бгггггг))))))) Лена!!! после вчерашней агит программы мы с тобой можем хоть гербалайф, хоть что впаривать!!!))))) Спасибо Андрею и Ване за то что сагитировали (как пишется не знаю) на флешмоб и что вообще ввязались в этот проект! Я уверенна что 7 августа мы не упадем в грязь лицом, а поставим новый рекорд!!! ну а если вдруг рекорд не случится мы с Леной переубедим толпу! Так ведь!????? Марин, предлагаю сразу идти в Кирби Рома, видео супер, особенно смех за кадром! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Марин, предлагаю сразу идти в Кирби Рома, видео супер, особенно смех за кадром! хорошие новости в основоной теме http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/22006-%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d0%b2%d0%be%d1%8e-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%83-%d0%bd%d0%b0-red-bull-flugtag/page__view__findpost__p__308129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 (изменено) Котятки что то замышляют http://photo.qip.ru/users/ozerovpaparacci/3909047/93517681/ (с) Отредактировал June 30, 2011 yerdnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts